Ericsson и 3 Scandinavia первыми в Европе построят сеть мобильного широкополосного доступа со скоростью передачи данных 21 Мбит/с

Ericsson и 3 Scandinavia первыми в Европе построят сеть мобильного широкополосного доступа со скоростью передачи данных 21 Мбит/с

В стране и миреВ мире
Ericsson  и 3 Scandinavia подписали контракт на модернизацию HSPA-сети, по завершении которой оператор сможет предложить абонентам услуги передачи данных на скорости до 21 Мбит/с по нисходящему каналу.

Таким образом, благодаря значительному улучшению качества и увеличению емкости сети, скорость передачи информации по мобильным широкополосным сетям в Скандинавии достигнет нового уровня.

Ericsson  модернизирует отдельные участки сети в Швеции и Дании. Эрикссон и 3 продолжат расширять зону покрытия и модернизировать сеть для обеспечения более высоких скоростей передачи данных на протяжении 2009 г. Коммерческий запуск запланирован на первую половину 2009 г.

Согласно договору Ericsson  поставит оператору базовые станции RBS6000, ПО для расширения фукциональностей опорной сети, а также оборудования для транспортной сети, включая Redback SmartEdge 1200, Marconi OMS 1400 и MINI-LINK TN.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 692 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире