до юбилея
344 дня
 
В США в результате взрыва бомбы погибли сапер и полицейский

В США в результате взрыва бомбы погибли сапер и полицейский

В стране и миреВ мире
Сотрудник полиции и эксперт-взрывотехник погибли при попытке разминировать бомбу, заложенную у отделения банка в штате Орегон, сообщает в субботу Associated Press.

Взрывное устройство, рассказали представители правоохранительных органов, в пятницу днем обнаружил около отделения West Coast Bank в городе Вудберн (Woodburn) один из сотрудников банка. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и эксперт-взрывотехник. Бомба сработала в тот момент, когда ее пытались переместить внутрь здания. Почему было принято решение перенести вызывное устройство в здание, пока не выяснено.

В результате взрыва один сотрудник полиции и эксперт-взрывотехник погибли на месте происшествия, еще один полицейский и банковская служащая получили ранения. Состояние пострадавшего полицейского врачи оценивают как стабильно тяжелое. Сотрудница банка после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

За информацию, которая поможет найти злоумышленника, заложившего взрывное устройство, полиция объявила награду в 55 тысяч долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 722 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире