до юбилея
251 день
 
До и после… солярия

До и после… солярия

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно мы уже писали о том, как и где мы можем найти летние радости в период зимних холодов. Конечно же, в солярии. Именно там мы получаем необходимую нам энергию, чтобы победить зимнюю депрессию, благодаря удивительному «гену радости» эндорфину, который вырабатывается с помощью тепла и света. Именно из солярия мы выходим знойными красотками с шоколадной кожей, заражая окружающих летним задором.

Однако тепло теплом, а нужно помнить о том, что поход в солярий – это не просто постоять под лампами 5-10 минут. Ведь ультрафиолет ламп солярия сушит кожу похлеще, чем солнце в полдень! К счастью, многие мировые производители кремов и прочих средств позаботились о том, чтобы после солярия ваша коже не напоминала сморщенное усохшее яблочко.

Существуют и профессиональные линии, направленные исключительно на косметику для загара в солярии.

Soleo Professional

Например, польская косметика Soleo Professional, известная всей Европе, относится именно к производителям, специализирующимся на косметике для солярия.

Для любителей зимнего загара Soleo Professional предлагает такие средства: витаминные коктейли, которые идеально подойдут и для тех, кто только начинает загорать (а также для людей со светлой кожей), и для тех, кто хочет обеспечить свою кожу влагой и насытить ее активными компонентами; эмульсии для загара – например, хит этого сезона "POWER XXL" Extra Cooler, которая сочетает в себе не только силу активатора, но и за счет содержания в себе экстрактов мяты и крапивы оказывает охлаждающее действие.

Однако настоящей «бомбой» стала четырехступенчатая серия, состоящая из:

- крема-геля, позволяющего достичь определенного результата уже после первого сеанса;
- проявителя загара – эмульсии, которая наносится для получения стойкого и ровного загара;
- активатора – средства для получения наиболее глубокого оттенка загара;
- закрепителя, с помощью которого кожа долго сохраняет загар и в то же время восстанавливается благодаря наличию витаминов A, B, D и E и маслу авокадо.

Australian Gold

Американская косметика Australian Gold, весьма популярная в нашем регионе, имеет в своем арсенале немалый запас средств для удовлетворения нужд самого взыскательного покупателя. Эта косметика славится тем, что состоит исключительно из природных компонентов: масла чайного дерева, камфары, алоэ, розмарина, липы.

С помощью этих средств для солярия вы не только обеспечите себе самый подходящий для вас оттенок загара, но и хорошо позаботитесь о своей коже: в составе этих средств имеются и витамины, и антиоксиданты, и знаменитый CoQ10 – удивительный ингредиент, помогающий защитить кожу от воздействия свободных радикалов и помогающий предотвратить мелкие морщинки.

Australian Gold предлагает своим почитателям не только средства для усиления загара, которые нужно наносить непосредственно перед тем, как войти в солярий, но и массу кремов и лосьонов для ухода за кожей «после того, как». Такие средства, как Body Kisses, Forever After, Moisture Lock не только продлят жизнь вашему загару, но и значительно увлажнят кожу, придав ощущение гладкого бархата.

Swedish Beauty

Не менее популярна на рынке шведская компания Swedish Beauty, которая также производится на основе натуральных ингредиентов: масел (оливкового, какао, жожоба, семян аптечного огуречника, листьев апельсина, алоэ и т.п.), витаминов (капсулированного витамина С, а также витаминов А, Е, К и др.) и экстрактов множества трав.

Этот производитель предлагает вашему вниманию бронзаторы с дополнительными эффектами (например, Simply Divine несет в себе не только функцию загара, но и участвует в замедлении процесса старения кожи), средства для усиления загара, а также увлажнители для кожи после посещения солярия.

Увлажняющую продукцию Swedish Beauty рекомендуется использовать не только после сеанса загара, но и после каждого принятия душа.

Art of Sun

Все мы знаем, что немцы славятся своей аккуратностью и педантичностью. Именно поэтому немецкая косметика для соляриев Art of Sun славится тем, что вся продукция этой фирмы является гипоаллергенной и подходит для самой чувствительной кожи.

Эта компания предусмотрела все: и потребность нашей кожи во влаге, и борьбу с целлюлитом и старением. Однако основная направленность фирмы все-таки состоит в уходе за кожей в процессе загара и после него.

Серии Global Tanology, New Tanology, Trend Tanology – все эти средства гарантируют качественный и постоянный уход за кожей. Также компания выпустила серию косметики для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Эта серия особенно богата витамином В, обеспечивает сохранение природного баланса кожи и рекомендована для всех типов кожи.

Итак, теперь вы знаете, как получать энергию солнца в долгие зимние месяцы, а с ней – волшебный ген радости и счастья так, чтобы сберечь в лучшем виде не только свое настроение, но и свою кожу!

Автор: Юлия Болтнева

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1822 / сегодня: 2

Комментарии /1

20:4914-01-2017
 
 
НаБали
В Москве лучше идти в студию моментального загара “НаБали”. Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи.
Моментальный загар Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь – 8 (926) 705-78-67

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире