до юбилея
345 дней
 
Как легче избавиться от комплексов из-за фигуры

Как легче избавиться от комплексов из-за фигуры

В стране и миреШоу-бизнес
Комплексы… Они есть у всех, даже ослепительные красавицы комплексуют, находя в себе недостатки, реальные или мнимые. Как известно, комплексы, связанные с проблемами внешности, закладываются в подростковом возрасте. А вот когда и как от них лучше избавляться?

Возраст "за тридцать" - идеальное время для того, чтобы перестать бороться со своей внешностью и научиться ею управлять. При этом надо обязательно помнить, что недовольство внешностью (как "отдельными частями, так и в целом) - деструктивное чувство, которое приносит женщине только вред.

Чтобы "подружиться" с собственным телом, нужно научиться отделять мнимые изъяны от реальных. А если есть недостатки, которые действительно мешают жить и чувствовать себя привлекательной, их нужно исправлять с помощь комфортных (без самоистязания) и проверенных медицинских технологий.

Такой подход эффективен вдвойне. Ведь устраняя причину, сформировавшую комплекс, мы действительно делаем свою фигуру красивее, и в то же время избавляемся от психологических проблем. Рассмотрим примеры.

"У меня слишком полные бедра, поэтому мне недоступна красивая, обтягивающая фигуру одежда. Буду носить что-нибудь бесформенное, и мой недостаток никто не заметит"

В результате женщина носит мешковатую одежду, ограничивая выбор фасонов, тем самым, маскируя не полные бедра, а фигуру в целом.

Как это исправить? От лишних сантиметров на бедрах, как с внутренней, так и с внешней стороны, избавиться очень сложно. Диеты помогают слабо. Вес "уходит", а полные бедра или некрасивые "жировые карманы" на бедрах, к сожалению, остаются. Метод липотерапии - безопасное и не травмирующее решение. С помощью инъекций формируется новый объем бедер, т.к. метод "работает" локально, избавляя от жира именно в тех местах, которые заставляют вас комплексовать.

Другой комплекс: "У меня выпуклый, полный живот, значит, на пляже надо появляться пореже, и только в закрытых купальниках. Под одеждой нужно носить утягивающее белье… Интимная жизнь при свете… нет, это не для меня!"

В итоге женщина не получает удовольствия ни от отдыха, ни от секса, ни от… дыхания. У нее целых два ограничителя - навязчивые мысли о своем недостатке и тесное утягивающее белье. Кстати, корсеты, кроме всего прочего, являются одной из причин целлюлита, так что приобретение следующего тяжелого комплекса - не за горами.

И это поправимо. Да, можно и нужно "качать пресс", это укрепит мышцы живота. Но годами, и желательно, ежедневно. Иначе форму живота не исправить, да и жир будет откладываться именно в этом месте. Возможно, это определяется наследственностью, но женщинам-то от этого не легче! Специальные жирорастворяющие коктейли, подобранные и введенные опытным врачом - другое дело. Жир покидает Ваш организм совершенно естественным путем, и именно там, где он мешал больше всего. Иногда только устранения жировых отложений на животе достаточно, чтобы фигура выглядела гораздо привлекательней, а женщина почувствовала настоящую уверенность в себе.

Еще комплекс: полные руки или ноги. Проходилось видеть девушек, которые в израильскую жару носят одежду с длинными рукавами или широкие брюки. Одержимость комплексом: "у меня безобразно полные руки и ноги" заставляет женщин идти на такие ухищрения в одежде, на такие страдания от необходимости замаскировать этот недостаток, что просто диву даешься!

Действительно, с полнотой в этих зонах тоже не всегда можно справиться даже с помощью спортивных упражнений. Процедура липотерапии, занимающая буквально считанные минуты, помогает изменить объем верхней части рук, избавить от полных ног. В некоторых случаях достаточно убрать жир под коленями, чтобы ноги выглядели сексуально и привлекательно. Уже через несколько дней после липотерапии женщина сможет позволить себе то, о чем раньше и не мечтала - открытое платье или мини-юбку.

С помощью липотерапии можно избавиться и от двойного подбородка, слишком полных ягодиц, жировых отложений на талии и на спине. От всего, что мешает почувствовать себя красивой и желанной - избавляйтесь без сожаления! Опытные врачи вместе с Вами решат, где "отсечь все лишнее", но не с помощью скальпеля, а всего лишь тонкой иглы.

А женщине остается только посмотреть на себя в зеркало и уверенно сказать: "Теперь мне нечего стесняться!" Фразы вроде "Я сделала то, что хотела" или "Я собой довольна" тоже помогут поставить победную точку в борьбе с комплексами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 692 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире