Квартиру Юлии Тимошенко отключили от газа  за долги

Квартиру Юлии Тимошенко отключили от газа за долги

В стране и миреПерсона
"У меня, например, два дня не было газа", - заявила глава украинского правительства на брифинге в пятницу.

 

Квартиру премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, как и жилища тысяч других киевлян, отключили от газоснабжения, поскольку городские власти не успели своевременно рассчитаться с коммунальщиками.

 

"У меня, например, два дня не было газа", - заявила глава украинского правительства на брифинге в пятницу. По словам Тимошенко, многие ее министры страдают от отсутствия горячей воды. Всю вину за эту ситуацию премьер-министр возложила на мэра столицы Леонида Черновецкого, который не предоставил газ компании "Киевэнерго", обеспечивающей жителей теплом, горячей водой и другими благами цивилизации.

"Все мы живем сегодня в Киеве, и все, что делает мэр Киева, потребляем все мы, в том числе и те, кто избрал этого мэра", - пояснила Юлия Тимошенко. При этом она выразила надежду, что жители столицы сделают соответствующие выводы к следующему голосованию и "все-таки немножко лучше будут выбирать", сообщают Дни.ру.

Позднее в ситуацию вмешался украинский президент Виктор Ющенко. Он поручил Леониду Черновецкому немедленно решить этот вопрос и обеспечить жителей Киева теплом и горячей водой. А прокуратура Украины обязала компанию "Киевэнерго" немедленно предоставить горожанам все причитающиеся им услуги.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 835 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:5315-12-2008
 
 
фыв
Предлагаю отключить квартиру Ющенко от подачи воздуха.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире