до юбилея
277 дней
 
Названы 10 самых сексуальных фигур российского кино

Названы 10 самых сексуальных фигур российского кино

В стране и миреШоу-бизнес
Звездные тела не дают покоя множеству поклонников творчества артистов российского кино.

Они заставляют говорить и мечтать о себе. Были названы десять самых привлекательных тел отечественной киноиндустрии.

Обладателем самого лучшего тела назван один из самых сексуально привлекательных актеров нашего кино – Владимир Машков. Широкие плечи, шикарные бицепсы и рельефный торс дают Машкову право, не испытывая мук стыда, обнажаться практически в каждом фильме с его участием.

Молодой и горячий Евгений Цыганов оказался на втором месте. Он покорил сердца многих представительниц прекрасного пола своей ролью в нашумевшем фильме «Питер ФМ». Так же в Топ обладателей самых сексуальных тел вошли Алексей Кравченко, Алексей Чадов, Сергей Мерзликин, Лиза Боярская и некоторые другие красавцы и красавицы.

Шестое место, например, заняла Светлана Светикова, которая после успеха мюзикла «Собор парижской богоматери», снискала себе славу на просторах СНГ. Она не стесняется обнажаться, сводя с ума армию поклонников – преимущественно мужского пола. Откровенные фотографии Светиковой украшают собой многочисленные глянцевые издания и необъятные просторы Интернета. 

Светлана долго шла к своей звездной мечте. К 15 годам за ее плечами были победы в конкурсах: "Хрустальная капелька", "Бон Шансон", "Последний звонок", "Юные таланты Московии "50Х50". В качестве вознаграждений за первые места она побывала в Турции, Греции, Чехии, Германии, Франции... Такое вот сочетание таланта и редкой красоты.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1121 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире