до юбилея
256 дней
 
Тимур Родригес страдает из-за Семенович

Тимур Родригес страдает из-за Семенович

В стране и миреШоу-бизнес
На презентации нового альбома Анны Семенович "Слухи" Тимур Родригес не смог скрыть своих чувств в адрес экс-"Блестящей".

"Камедийщик" весь вечер восхвалял достоинства самой певучей фигуристки и самой фигурной певицы отечественного шоу-бизнеса и в итоге признался ей в любви.

"Мы очень давно знакомы с Анной, - во всеуслышание заявил Тимур Родригес. - И я единственный мужчина из ее окружения, который даже в пьяном состоянии не признался ей в любви и не умоляет ее о сексе. Но сегодня я здесь по двум причинам - это правая и левая".

Отметим, что Тимур Родригес не так давно женился. Его супругу тоже зовут Анна, но это не помешало одному из самых ярких резидентов "Comedy Club" рассказать о своих страстных желаниях и фантазиях об Анне Семенович. Не зря за Родригесом закрепилась слава ловеласа.

"Я весь в черном, потому что тоскую по своему измученному либидо, - тяжело вздыхает артист. - Анна Семенович подобна урагану. И мужчины знают, зачем они сюда пришли. Женщинам советую не завидовать, а просто улыбаться".

 

Искренне улыбаться, глядя на Анну Семенович, под силу не многим женщинам. Обворожительные телеведущие Маша Малиновская и Анфиса Чехова, тоже славящиеся своими сексуальными бюстами, на презентации не задержались.

Тимур Родригес по этому поводу заметил: "В этой стране есть три женщины, которые в этом плане очень счастливы, - рассуждает Тимур. - Но если они встанут в один ряд с вопросом, у кого больше, то Семенович встанет в сторонку, чтобы громко поржать. Я не оговорился. Аня может себе позволить над ними поржать, потому что посмеялась над ними природа. Ведь я узнал, что только по фотографии Анны Семенович какая-то ясновидящая лечит от гомосексуализма, а на ее концерты покупают билеты даже глухие мужчины!"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1091 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире