Бритни Спирс взялась за старое

Бритни Спирс взялась за старое

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Бритни Спирс, многие месяцы посвятившая диетам и многочасовым занятиям в спортзале, снова взялась за старое.

На днях певицу застигли в Японии у ресторанчика быстрого питания, предлагающего клиентам ассортимент, как в McDonalds. Мало того что Бритни позволила себе вернуться к старой привычке перекусывать в фастфуд-кафе, так в ее руке еще и дымилась сигарета.

 

Расслабившись таким незатейливым способом, Бритни Спирс отправилась за покупками в модный магазин японской торговой сети. За прошедшие месяцы певице действительно пришлось практически забыть вкус гамбургеров и бигмаков. Артистка готовилась к выступлению на шоу X Factor и к серии других появлений на публике как в Европе, так и в США.

К тому же, прямо в день рождения, 2 декабря, у нее вышел альбом Circus. Ради этого события и сопутствующих мероприятий Бритни пришлось приложить все усилия, чтобы выглядеть хорошо.

 

 

К чести Спирс надо заметить, что в обтягивающем платье с умопомрачительным декольте смотрелась она весьма впечатляюще. А для нескольких музыкальных номеров певица уже без всяких опасений смогла позволить себе надеть очень откровенные наряды, благо фигура позволяла. Остается надеяться, что Бритни не испортит свои достижения возвращением к старым привычкам.

 

Сейчас у девушки вполне может случиться головокружение от успехов: ее альбом Circus за первую неделю продаж занял первое место в чартах США (разошлось более 505 миллионов копий), Японии, Бразилии, Соединенного Королевства, Канады, Мексики и Швейцарии, пишет Daily Mail.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:5315-12-2008
 
 
Обыватель
Да уж,если эта шалава--девушка,то я--Путин...

10:4316-12-2008
 
 
Читатель
Обыватель, ты - шалав, бритни - путин

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире