В России официально запущена игра Lineage II

В России официально запущена игра Lineage II

В стране и миреСеть и ПК
Продвигать игру на российском рынке Innova будет совместно с порталом Mail.ru, на котором создана специальная точка входа.

В России 15 декабря 2008 года была официально запущена многопользовательская ролевая игра Lineage II, разработанная корейской NCSoft и локализованная российской компанией Innova. Об этом сообщается в пресс-релизе Innova.

Продвигать игру на российском рынке Innova будет совместно с порталом Mail.ru, на котором создана специальная точка входа. Игра будет бесплатной, Innova намерена зарабатывать на учетных записях с расширенными возможностями (премиум-подписка) и торговле игровыми предметами.

В настоящее время работает пять игровых серверов. Вскоре после запуска игры предполагается ввести в строй еще столько же серверов, а 17 декабря откроется игровой магазин и появится возможность перехода на премиум-подписку.

Локализация игры заняла полгода. Русская версия Lineage II была анонсирована 18 июля, а набор тестеров начался 12 августа. Тестирование проводилось в два этапа - закрытый и открытый.

Это не единственная версия Lineage II, которая появилась на российском рынке. В середине октября компания Netville издала англоязычную версию игры. Дистрибьютором этой версии выступила "1C".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 743 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0616-12-2008
 
 
Читатель
что-то на майле не нашел "специальную точку входа"

22:2920-12-2008
 
 
Читатель
У них там сервера забиты...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире