Нумерологи рассказали, что ждать от 2009 года

Нумерологи рассказали, что ждать от 2009 года

В стране и миреНаука и техника
В течение 2009 года ситуации, в которых нужно сделать нелегкий выбор, будут повторяться не раз, и не всегда правильный путь окажется легким.

Нумерологи попытались выяснить, что предвещает 2009 год. Обычно для нумерологических прогнозов используются однозначные числа, и любое число можно привести к такой форме с помощью сложения, - сообщает mail.ru. Однако сложив 2 и 9, мы получим число 11, которое многие нумерологии используют отдельно, называя «магистерским». Согласно этой точке зрения, число 11 обладает способностью «притягивать» к себе ситуации, имеющие далеко идущие последствия и оказывающие влияние на многих людей.

Это непростое число говорит об обстоятельствах, в которых каждому приходится выбирать, по какой дороге следовать дальше; один из путей сулит изменения к лучшему и растущее благополучие, другой – потерю инициативы и целеустремленности, ответственности за собственную жизнь.

В течение 2009 года ситуации, в которых нужно сделать нелегкий выбор, будут повторяться не раз, и не всегда правильный путь окажется легким. Тем, кто не боится трудностей, этот год даст возможность исправить ошибки, поставить перед собой новые цели и решить важные задачи; однако при этом придется столкнуться с влиянием негативных тенденций, преодолеть неодобрение общества. Натуры, легко поддающиеся влиянию, могут оказаться жертвами чужой безответственности, бесчестности и несправедливости, оказаться замешанными в финансовых преступлениях или пострадать из-за стремления к наживе.

Перспектива легкого обогащения покажется заманчивой, но преступления, совершенные из корыстных побуждений, будут наказаны. Не уйдут от ответственности и те, кто нарушал дух и букву закона, пренебрегал соображениями этики и морали.

Нумерологи предупреждают о том, что влияние числа 11 приведет к крушению систем и организаций, в которых процветают коррупция и безнравственность, выявлению скрытых негативных тенденций в любых обществах. Наступает год торжества справедливости, не всегда легкого, для многих – болезненного.

В нынешней непростой экономической ситуации прогноз нумерологов выглядит обнадеживающим: с течением времени влияние числа 11 будет усиливаться, а это значит, что после начала года можно будет наблюдать процессы медленного восстановления равновесия, экономической стабилизации. Одной из сильных тенденций станет усиление правительственного влияния на сферу частного бизнеса и банковского дела, что значительно осложнит жизнь нечистых на руку дельцов. В наиболее смелых предсказаниях говорится и о том, что 2009 год ослабит позиции тех, чье влияние было почти безграничным в течение последних двадцати лет; с точки зрения мировой политики это может говорить о значительном изменении расстановки сил.

К началу 2010 года наберут силу давно забытые тенденции взаимного доверия, дружелюбия, гуманности. Нам предстоит вспомнить об общечеловеческих ценностях, остававшихся в тени во время торжества потребления, больше внимания будет уделяться духовному развитию, и именно это станет первым шагом на пути к счастливому будущему.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1616-12-2008
 
 
Читатель
бугага - нумерологи

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире