"Перевозили вещи" из чужой машины

"Перевозили вещи" из чужой машины

Местные новостиЧП
Задержаны новокузнечане, якобы помогавшие перевезти вещи автомобильному вору.

Как сообщили корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, поздно ночью 14 декабря экипаж ДПС патрулировал улицу Белана, где инспекторами был замечен автомобиль "ВАЗ-2109", выезжающий со дворовой территории. Было принято решение проверить документы на автомобиль и осмотреть салон. Как
только автомобиль остановился, из салона «девятки» со стороны переднего пассажирского сидения выскочил молодой человек и скрылся во дворах в неизвестном направлении.

Сотрудники ДПС немедленно задержали всех остальных граждан в салоне автомобиля. Ими оказались парень и девушка-водитель. В багажнике были обнаружены сабвуфер и магнитола. Как стали пояснять задержанные, они поехали прокатиться по ночному городу. В районе улицы Покрышкина их якобы остановил парень, попросил за деньги перевезти его вещи. Получив согласие, он скрылся во дворах и вернулся с сабвуфером и магнитолой. Через некоторое время на улице Белана их остановили.

Проехав во дворы улицы Покрышкина, инспекторы ДПС обнаружили автомобиль "ВАЗ" 99-й модели с выбитым задним боковым стеклом и следами взлома. Все участники были доставлены в ЦРОВД, по факту ведется следствие.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1013 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости