Без сна и отдыха

Без сна и отдыха

В стране и миреВ мире
Новозеландская певица Карен Дэйви (Karen Davy) установила новый мировой рекорд по продолжительности пения. Время ее выступления, перекрывшего предыдущий рекорд на 51 мин.,  составило 47 час. и 29 мин.

По условиям конкурса, каждая песня должна была длиться не менее 3 мин., после чего полагалась 30-секундная пауза, а по прошествии часа – 5-минутный перерыв. Певица также имела право сделать глоток воды после каждой композиции. За соблюдением этих правил следили представители Книги рекордов Гиннеса, присутствовавшие на концерте. По завершении певческого марафона, Карен Дейви заявила, что призовые деньги она потратит на благотворительные цели.

«Вокруг света» недавно писал о другом мировом рекорде, который установил канадец Суреш Джоаким (Suresh Joachim) и Клаудия Вавра (Claudia Wavra) из Германии. Эта пара просмотрела без перерыва 57 фильмов за 123 часа. Интересно отметить, что для Джоакима это уже далеко не первый мировой рекорд. В 2005 году он просмотрел телевизор более 69 часов, затем прокачался в кресле-качалке 75 часов, выгладил 369 различных предметов одежды за 55 час. 5 мин. и поставил рекорд по продолжительности «езды» на велотренажере.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 684 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире