В интернет выложен список алиментщиков из Кузбасса, находящихся в розыске

В интернет выложен список алиментщиков из Кузбасса, находящихся в розыске

Местные новостиЖизнь
Все они разыскиваются за неуплату алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей.

На официальном сайте управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Кемеровской области kemfssp.ru появился новый раздел "Внимание, розыск!". В нем содержится информация о тех кузбасских алиментщиках, которые объявлены органами внутренних дел в розыск за неуплату алиментов. Как 16 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы кузбасского управления ФССП Юлия Дейна, в интернете размещены сведения более чем о 800 должниках. Все они разыскиваются за неуплату алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей.

"Раздел создан для того, чтобы помочь органам внутренних дел в розыске должников, что в свою очередь поспособствует взысканию алиментов", - поясняет она. На сайте есть личные сведения о должниках (ФИО, год рождения), координаты органов внутренних дел, объявивших в розыск, координаты судебного пристава, взыскивающего алименты.

В 2008 году с розыском должников в регионе было окончено 108 исполнительных производств. "Судебные приставы надеются, что с появлением раздела, детей, получающих алименты, станет больше", - говорит Юлия Дейна, добавляя, что опыт размещения информации о должниках в интернет-пространстве у судебных приставов Кузбасса уже есть: с 2008 года на сайте размещается информация о должниках юридических лицах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2082 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:3018-12-2008
 
 
ленкин
этот список еще и в ЗАГСах вывешивать надо, что бы невесты знали, с кем судьбу связывают

23:1318-12-2008
 
 
Деньгивпередыч
Деньги-вперед! А потом все остальное!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости