Полиция Молдавии арестовала новогоднюю елку

Полиция Молдавии арестовала новогоднюю елку

В стране и миреЭкономика и финансы
Вероятно, это происшествие стало следствием "конкуренции елок" между мэрией молдавской столицы и правительством республики.

Во вторник, 16 декабря, полиция Молдавии поместила под арест автомобиль, перевозивший в Кишинев рождественскую елку, которая должна была быть установлена на главной площади города. Об этом сообщает агентство REGNUM.

Когда автомобиль выехал из села Кожушна Страшенского района Молдавии, его остановил полицейский. Он заявил, что "елка арестована" и должна быть возвращена в лесничество для проведения проверок.

В главном комиссариате заявили, что полицейские "должны убедиться в том, что перевозка елки не представляет угрозы для дорожного движения, а также проверить разрешение на размещение елки". Представители комиссариата рассказали, что елка арестована на три часа, однако арест может быть продлен.

Вероятно, это происшествие стало следствием "конкуренции елок" между мэрией молдавской столицы и правительством республики. Мэрия Кишинева планировала установить елку на площади Великого национального собрания 16 декабря, а правительство Молдавии собиралось провести открытие "своей" елки 19 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 704 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире