Тайные похороны супруги Хабенского

Тайные похороны супруги Хабенского

В стране и миреКультура
Константин заложил урну с прахом любимой на Троекуровском кладбище столицы.

Константин смог проводить Анастасию в последний путь спустя 15 дней после смерти Анастасии.

Душа Насти наконец-то нашла покой после чудовищных проволочек, устроенных американскими бюрократами.

Документы

К страшному горю, пришедшему в семью замечательного актера, сразу после смерти Анастасии добавилась новая беда. Константин больше двух недель не мог похоронить любимую из-за бюрократических проволочек. Он даже зарезервировал место на одном из погостов Лос-Анджелеса. На кладбище Olive Lawn Cemetery было все готово для обряда погребения. Но прощание пришлось отложить на 15 дней - именно такой срок понадобился заморским крючкотворам, чтобы оформить все необходимые бумаги. Константин вместе с тещей даже выбрали надпись для надгробия: «Нашей любимой маме и дочери». Но похороны так и не состоялись. Измученный переживаниями, актер принял решение кремировать тело безвременно ушедшей жены, а ее прах привезти в Москву - родной город Насти.

- Костя прилетел в Москву убитый горем, привез с собой урну с прахом, - рассказала «Жизни» супруга режиссера фильма «Адмирал» Андрея Кравчука Елизавета. - Мой муж, разумеется, поехал проститься с Настей и поддержать Костю в его беде. Все-таки они так много работали вместе...

Константин появился в своей квартире в центре Москвы рано утром в понедельник. Он приехал с друзьями, которые помогли ему перевезти очень много вещей. Все, что было у Насти в Лос-Анджелесе, где она почти год лечилась от страшной болезни.

 

 

Друзья

Прощание на Троекуровском кладбище началось в 11 утра. Рядом с Константином в этот скорбный момент были только самые близкие друзья.

- Он появился на кладбище в сопровождении сотрудников ФСБ, - рассказал один из работников погоста. - Мы и не знали, что у нас будут хоронить жену Хабенского. Я очень люблю фильмы с участием Кости. Много читал о той трагедии, которая постигла его семью, но даже подумать не мог, что увижу его на кладбище...

Церемония

Траурная процессия из десятка машин проехала на территорию кладбища.

- Из одной вышел Костя. На него было больно смотреть, - рассказал наш собеседник. - Сама церемония длилась два часа. Все, кто был рядом с ним, даже не пытались скрыть слез.

Скромную могилу Насти завалили цветами - красными и белыми розами, лилиями, гвоздиками.

- Когда все закончилось, Хабенский подошел и еще долго стоял, держась за крест. А потом молча повернулся и пошел к машине.

 

 


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Степан Антонов
zhizn.ru

всего: 2139 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире