до юбилея
254 дня
 
Анонсирована новая часть Metal Gear Solid

Анонсирована новая часть Metal Gear Solid

В стране и миреСеть и ПК
Компания Konami официально анонсировала очередную часть сериала Metal Gear Solid, сообщает Edge. Игра, получившая название Metal Gear Solid Touch, создается для мобильных устройств iPhone и iPod Touch.

Новый экшн должен поступить в продажу весной 2009 года. Скорее всего, релиз состоится в марте.

Слухи о том, что новая часть Metal Gear Solid может выйти на iPhone, появились накануне, когда в сеть попал скан из нового номера японского журнала Famitsu. При этом создатель сериала Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в своем недавнем интервью отметил, что анонс очередной игры должен состояться в ближайшие недели.

В игре Metal Gear Solid Touch будут фигурировать персонажи и события из Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, которая вышла в июне текущего года на PlayStation 3. По словам разработчиков, изначально геймерам будут доступны восемь уровней. В дальнейшем Konami планирует выпускать новые локации и миссии, которые можно будет скачать через сетевой сервис компании Apple.

Уже известно, что во время прохождения Metal Gear Solid Touch геймерам будут начисляться специальные очки. В дальнейшем их можно будет потратить на то, чтобы открыть различные изображения с героями сериала. Также разработчики отметили, что в игре будут задействованы возможности сенсорного экрана iPhone.

Напомним, что главным героем четвертой части Metal Gear Solid является шпион Солид Снейк. Создатели игры неоднократно заявляли, что это последний эпизод серии, в котором будут раскрыты все интересующие фанатов секреты. При этом они отмечали, что в дальнейшем в рамках вселенной Metal Gear могут появиться новые проекты, однако в них будут фигурировать абсолютно новые персонажи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 713 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире