Тренировка на льду закончилась трагически для Савичевой

Тренировка на льду закончилась трагически для Савичевой

В стране и миреШоу-бизнес
Обследовав артистку, медики категорически запретили Савичевой не только выходить на лед, но и вообще подвергать себя любым физическим нагрузкам.

Певица Юля Савичева больше не сможет принимать участие в ледовом проекте телеканала Россия «Звездный лед». На тренировке певица получила серьезную травму – надрыв косой мышцы живота.

– Ничто не предвещало беды, – с трудом сдерживая слезы, рассказывает певица. – Мы с Жеромом повторяли номер, затем сделали скручивание. Там так в номере задумано, что ноги в одну сторону, а корпус в другую. В этот момент у меня резко схватило бок. Было ощущение будто мое ребро ушло куда-то глубоко в кишки.

Но Юля не отступила и предприняла вторую попытку прокатиться. Но вскоре почувствовала очередной приступ боли. Стало понятно – травма серьезная. Юля обратилась к врачам, пишет «Комсомольская правда»:

– Я сама лично видела на УЗИ, что это надрыв косой мышцы.

Обследовав артистку, медики категорически запретили Савичевой не только выходить на лед, но и вообще подвергать себя любым физическим нагрузкам. Кроме того, теперь Юле придется ежедневно приезжать в больницу на восстановительные процедуры. Врачи пока отказываются прогнозировать, когда же Савичева придет в форму. В связи с этим под вопросом ее участие в заключительном гала-представлении.

– Я вот уже третий день лечусь, но пока улучшений нет, – говорит она.

Не меньше самой пострадавшей, переживает ее партнер по танцам на льду Жером Бланшар. Хотя его вины в Юлиной травме нет, он все равно считает, что не уберег ее. Жером всячески старается поддержать свою партнершу. Он даже навестил Юлю в больнице и подарил ей букет цветов.

Несмотря на боль, певица все же нашла в себе силы появиться перед зрителями на съемках последнего выпуска телешоу «Звездный лед». Только зрители увидели артистку не на льду, а на сцене. Юля исполнила свой хит «Прости за любовь», а Бланшар солировал на катке. У пары получился очень красивый, искренний номер. Юля пела и плакала, глядя на нее, прослезился и Жером, а вместе с ним и весь зал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1171 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире