до юбилея
257 дней
 
Королева "Плейбой" в честь юбилея журнала разделась прямо на красной дорожке (ФОТО)

Королева "Плейбой" в честь юбилея журнала разделась прямо на красной дорожке (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Известная в Украине эротическая модель и солистка поп-группы "Никита" уроженка города Орджоникидзе Даша Астафьева стала юбилейной девушкой журнала «Плейбой»…В честь этого знаменательного события она даже прилюдно стянула с себя трусики на юбилейной фотосессии… 

 Вот как сама Даша описывает своой эротический подвиг: "Перед отъездом в мою честь устроили вечеринку в Playboy Mansion. Съемочная группа шоу Girls Next Door поднялась в мою комнату, чтобы заснять, как я собираюсь и выбираю платье. Хотя я уже давно решила, что надену черное прозрачное платье МОА fashion".

Когда одна из девушек Хефа, Бриджит, увидела его, она спросила: "Ты наденешь лифчик под него?" Я решительно ответила: "Нет". Затем мы с Хефом и девушками-playmate отправились на вечеринку. В лимузине Хью, глядя на меня, спросил: "Знаете, какое мое любимое белье на девушке? Когда нет никакого белья!". Он еще не знал, что я задумала! Я вышла на красную ковровую дорожку, где меня сразу окружили фотографы, и сказала им: "Ребята, ну что, вы готовы?". А затем медленно начала снимать с себя трусики. Толпа журналистов закричала от восторга. Я запустила свои трусики в толпу папарацци. Тут же подошел Хью, поцеловал меня и спросил: "Мне показалось, или твои трусики действительно улетели?". Вообще, в этот вечер Хеф окружил меня необычайным вниманием, он постоянно был рядом и говорил, что я самая любимая его девушка. Я много танцевала и прекрасно себя чувствовала в прозрачном черном платье, которое должно быть у каждой девушки.

Помимо стриптиза на красной дорожке в этот день украинская королева Playboy провела в неменее легендарном клубе одноименного названия автограф-сессию. Собравшаяся публика поздравляла девушку со званием юбилейной playmate. Два часа Даша провела в холле, оставляя автографы на журналах. В этот вечер Даша по ее собственному признанию была королевой бала! И даже сама Кармен Электра поздравила ее со званием юбилейной playmate. Кстати, Кармен в костюме зайчика была крупье за одним из столов казино.

Бурная вечеринка не осталась без внимания мировой прессы. Немецкая газета Bild опубликовала снимки Даши с юбилейной вечеринки журнала со словами - «Хэфнер, просто «расстрелян» Дашей без трусиков!»

Миллионы людей смогут также насладиться секси-фото победительницы, которые выйдут в юбилейном номере журнала…

Даша была выбрана основателем империи из шести претенденток. Неунывающий главный плейбой планеты сделал историческое заявление в своем особняке в Лос-Анджелесе. Даша собирается погостить у Хефнера до 16 декабря. Потом ее ждет несколько новых фотосессий и промо-туры в Нью-Йорке, Чикаго, Лас-Вегасе.

Стать девушкой с обложки юбилейного номера самого известного в мире мужского журнала - не только престижно, но и полезно. Прежде всего для самой модели. Ведь известность, которую принесет девушке фотосессия, открывает перед ней двери в мировой шоу-бизнес. 

Певица и модель даром времени не теряет - она уже познакомилась с именитыми телепродюсерами и приняла участие в нескольких ТВ-шоу и даже поучаствовала в родео.

К слову, по контракту Астафьева не может сниматься обнаженной для других изданий еще два года. Но Даша не очень расстраивается: «Ходить дома голенькой мне никто не запрещал!»





 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5438 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:3620-12-2008
 
 
Мачо
Ай малаца девочка :)

15:3124-03-2009
 
 
НИК
ЗАЧЕМ САМА РАЗДЕВАЛАСЬ ???????? Я БЫ ЕЙ ПОМОГ!!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире