Оперативный интерес

Оперативный интерес

Местные новостиЖизнь
18 декабря в Управлении наркоконтроля по Кемеровской области подведены итоги «Горячей линии Госнаркоконтроля».

Напомним, 17 декабря с 8.30 до 17.30. руководящий состав наркоконтроля по Кемеровской области и в городах Кузбасса (Анжеро-Судженск, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск и другие) принимали звонки и отвечали на вопросы жителей области.

По словам руководителя Управления Сергея Безрядина, жители областного центра и городов области приняли активное участие в акции. От граждан была получена информация о местах сбыта наркотиков, организации и содержании притонов для незаконного потребления наркотиков. Часть звонивших высказывала слова благодарности в адрес эффективной работы сотрудников наркоконтроля.

Кроме того, жителей интересовали ответы на вопросы такого характера: как определить употребляет ли ребенок наркотики, куда можно обратиться за помощью для лечения и реабилитации наркозависимых лиц, какие профилактические мероприятия проводятся в области и т.д.

В целом, в течение дня на телефон «горячей линии» поступило более 200 звонков. Из них 120 представляют оперативный интерес для сотрудников органов наркоконтроля. Наибольшую активность проявили жители города Кемерово и Новокузнецка.

Пятилетняя практика проведения единой акции «Горячая линия Госнаркоконтроля» показывает, что она является одной из эффективных форм привлечения внимания общественности к проблеме наркомании и получения поддержки граждан в борьбе с наркоугрозой.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1060 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости