В сеть попали первые шпионские фотографии нового Nissan Patrol

В сеть попали первые шпионские фотографии нового Nissan Patrol

В стране и миреНаука и техника
Шпионские фотографии следующего поколения внедорожника Nissan Patrol опубликовал автомобильный сайт "Al Motor News", пишущий об автоновинках для жителей Ближнего Востока.

Patrol, являющийся главным конкурентом Toyota Land Cruiser, до этого продавался на рынках за пределами Северной Америки. Сейчас же компания решила привезти его и в США. Судя по всему, Nissan начнет реализовывать свой внедоржник на американском рынке, чтобы заполнить пробелы в продажах, образовавшиеся из-за ухода с рынка Америки моделей Armada и Infiniti QX56, передает Autoblog.

Внешне автомобиль значительно отличается от своего предшественника, правда, фирменная огромная решетка радиатора осталась на месте. Как пишет Acars.ru. Стиль, в котором выполнен Patrol 210 года, очень напоминает Toyota Land Cruiser 200: те же мягкие и плавные линии кузова, массивные передние и задние крылья, "отполированные" двери у обеих машин и фары.

Autoblog же пишет, что внедорожник немного походит на пассажирскую версию нового грузовика света Nissan NV250.

Ожидается, что новый Patrol получит под капот набор двигателей, среди которых 4,8-литровый бензиновый V8 и разработанные совместно с французским автоконцерном Renault дизельные 4,0- и 3,0-литровые V6, развивающие до 265 л.с.

Дата официальной премьеры новинки пока не называется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 782 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:0806-06-2009
 
 
ЧЕЧЕН
списали у крузака все

22:0906-06-2009
 
 
Иван
Это точно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире