HTC MAX 4G — новый суперкоммуникатор от компании Yota. Специально для России

HTC MAX 4G — новый суперкоммуникатор от компании Yota. Специально для России

В стране и миреНаука и техника
«Что же интересного произошло в ближайшие несколько дней?» — спросите вы. Мы же можем ответить, что событием стала презентация нового коммуникатора, созданного для компании Yota, и предназначенного специально для эксплуатации в России.

Это первый и пока единственный в мире коммуникатор, который поддерживает работу и в сетях GSM, и в сетях mobile WiMAX.

Его основное предназначение, определяемое и внешним видом, — это работа в беспроводной сети высокоскоростного интернет. Для этого у HTC MAX 4G есть все, что нужно: большой сенсорный WVGA-дисплей с диагональю 3,8 дюйма с несколько нестандартным разрешением 800×480 пикселов; поддержка WiMAX-сети (2,5-2.7 ГГц)от Yota; наличие модулей GPS, Bluetooth и WiFi.

HTC MAX 4G оснащен процессором Qualcomm ESM7206A 528 MHz, 256MB ПЗУ-памятью, 288MB ОЗУ-памятью и 8 ГБ флеш-памятью. В качестве операционной системы компания-разработчик выбрала Windows Mobile 6.1 Professional с фирменной оболочкой TouchFLO 3D. Особенность оболочки в том, что она позволяет работать без использования стилуса, только с помощью пальцев.



В устройстве предусмотрены две камеры, одна из них (на задней крышке коммуникатора) имеет довольно высокое разрешение (3.2 Мпикс). Вторая же камера, расположенная на лицевой стороне, обеспечивает изображение VGA-качества при видеозвонках. И это далеко не все его характеристики...

Что касается размеров, то Max 4G довольно компактный и «долгоиграющий». Его размеры 113,5×63,1×13,9 мм при весе в 151 грамм, а время работы до 420/230 минут (GSM/VoIP) в режиме разговора и до 350/50 часов (GSM/VoIP) в режиме ожидания.

HTC MAX 4G, вопреки всем неутешительным прогнозам, — это активный, жизнеспособный и конкурентноспособный проект, который может на равных состязаться с тиранией iPhone.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 776 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире