до юбилея
278 дней
 
Весной 2009 года, по прогнозам Павла Глобы, в России «богатые тоже заплачут»

Весной 2009 года, по прогнозам Павла Глобы, в России «богатые тоже заплачут»

В стране и миреЭкономика и финансы
Накануне Нового года астролог Павел Глоба поделился своими прогнозами на будущее.

Как сообщает Утро.ру, по его словам, 2009 будет годом не самым простым, однако унывать рано. Если верить звездам, после боя курантов нас ждет масса неожиданных событий.

То, что страна переживает сейчас - только начало, все самое интересное начнется в следующем году весной. Глоба заметил, что большинство людей еще не успели испытать на себе всех сложностей создавшегося положения - сейчас тяжелее всех приходится олигархам. А скоро и вовсе настанет период, которому Павел Павлович предложил дать кодовое название "богатые тоже плачут".

Павел Глоба предрекает общемировой системный кризис, который достигнет апогея в 2012 г., а самые сложные испытания придутся на 2016 - 2017 годы. После этого мир в течение двух - трех лет будет оправляться от случившегося, окончательно выйти из кризиса мы сможем только к концу 2019 - началу 2020 года. Из всех стран Россия пострадает меньше всех: противостоять экономическим неурядицам ей помогут природные ресурсы. Однако хуже, чем в начале 90-х, не будет, заверил он.

Что касается Дмитрия Медведева, то Глоба считает его очень положительным и сожалеет, что время его президентства совпало со столь тяжелыми испытаниями. "Дай Бог, чтобы они вместе с Путиным справились с кризисом, особенно в 2012 году, когда будет особенно тяжело", - сказал астролог.

Америку ждут большие трудности: передел собственности, рейдерские налеты, бандитские группировки. Согласно предсказаниям, сделанным еще в XV в., 44-й президент - Барак Обама - станет роковым для страны. Глоба сравнил Обаму с Горбачевым: "На него будут возлагать очень большие надежды, и он их так же удовлетворит, как нас, в свое время, удовлетворил Михаил Сергеевич".

Украине Глоба в свое время предсказал появление во власти белой дамы с косой, очевидно, имея в виду Юлию Тимошенко. Астролог пообещал, что "она у них всерьез и очень надолго". По словам Глобы, леди Ю даже может стать президентом. "Противостоять Ющенко сможет только Юлия Владимировна - единственный человек, способный делать свою собственную политику. Она очень сильная личность", - отметил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5019-12-2008
 
 
Читатель
чушь!

10:0622-12-2008
 
 
Да тут и к Глобе ходить не надо, все ведущие экономисты говорят, что эта Ж лет на 10

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире