Всемирная сеть выбирает секс-символ Интернета

Всемирная сеть выбирает секс-символ Интернета

В стране и миреСеть и ПК
Всемирная сеть выбирает секс-символ Интернета, - сообщают Вести.Ru.

На популярном американском портале Wired.com стартовал конкурс красоты среди онлайн-знаменитостей. Несмотря на то, что конкурс создан в США, его участники собраны со всего света.

Пользователи сети не только сами выбирают красивейших деятелей Интернета, они сами выставляют их на конкурс. Любой желающий может зарегистрироваться на Wired.com и представить на суд интернет-аудитории любого онлайн-персонажа, будь то реальный человек или виртуальный образ.

Среди конкурсантов – немало и россиян, а точнее – россиянок. Наши блоггеры прекрасного пола занимают неплохие позиции. Например, в десятке лучших – ведущая феноменально популярного англоязычного видеоблога HotForWords.com Марина Орлова. Филолог Марина посредством коротких видеороликов дает уроки английского, которые, благодаря внешности ведущей, сделали ее страницу на Youtube первой по посещаемости.

Всего на четыре строчки от Орловой отстает российская чемпионка мира по шахматам Александра Костенюк. Столь серьезные результаты свидетельствуют о немалой популярности российских блогов на Западе, ведь аудитория Wired.com, голосующая на конкурсе – это в основном зарубежные пользователи.

Первое место на конкурсе на данный момент занимает популярная американская телеведущая и блоггерша Кэри Байрон, известная, в том числе и российским зрителям, по передаче "Разрушители легенд".

Ну а в хвосте колонны сексуальнейших интернет-персонажей можно отыскать даже таких людей, как Барак Обама и глава Apple Стив Джоббс.

  news.softodrom.ru
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 805 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире