Мэр Ярославля, сбивший насмерть отца 9 детей, до сих пор находится на лечении

Мэр Ярославля, сбивший насмерть отца 9 детей, до сих пор находится на лечении

В стране и миреПроисшествия
Автомобилем управлял сам чиновник.

До 11 февраля 2009 года следствие УВД по Ярославской области должно вынести решение по факту ДТП, в котором 11 декабря текущего года мэр Ярославля Виктор Волончунас сбил насмерть человека: автомобилем управлял сам чиновник. Следственное управление УВД по Ярославской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщил корреспонденту ИА «Амител»  Андрей Трушин - следователь УВД по Ярославской области, которому и поручено вести данное дело, на месте происшествия произведены все предусмотренные действующим законодательством следственные мероприятия. «Сейчас материалы данного ДТП находятся у нас, где и ведется предварительное следствие. По закону на это отводится 2 месяца со дня возбуждения уголовного дела, т.е. до 11 февраля 2009 года, мы обязаны будем вынести решение», - отметил Андрей Трушин.

Также он подчеркнул, что сейчас следствие ждет официальной медэкспертизы по погибшему в ДТП. Тем временем, сам мэр Ярославля Виктор Волончунас с момента ДТП, и по сей день находится на лечении в больнице. Он был госпитализирован сразу после ДТП в блок интенсивной терапиив одной из ярославских клиник, а затем переведен в московскую больницу.

Как ранее сообщало ИА «Амител», мэр Ярославля Виктор Волончунас, сбивший насмерть 11 декабря пешехода, оставил без отца 9 детей. Погибшим оказался 52-летний житель Ярославской области Александр Смолков - многодетный отец. В его семье осталось 9 детей, в том числе приемных.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1034 / сегодня: 2

Комментарии /3

18:2022-12-2008
 
 
дж
Ну вобщем с***са меришка в Москву, хер теперь достанешь...

23:1422-12-2008
 
 
-=alexei=-
видимо, по мнению власть имущих: "...ну подумаешь задавил еще одного "барана", таких еще на Руси - дави, не передави, а у меня вот дела неотложные, государственной важности, ведь о России думаю, ночей не сплю..."

01:0829-11-2011
 
 
Читатель
сука он редкостная.мэр наш ярославский

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире