Impression Unreal 877 - замена настольного ПК

Impression Unreal 877 - замена настольного ПК

В стране и миреСеть и ПК
Компания "Навигатор" пополнила модельный ряд ноутбуков линейки Unreal и представила ноутбук класса "замена настольного ПК" - Impression Unreal 877. В этой модели заключена уже оцененная игроманами мощность Impression  Unreal 658V, а диагональ новинки при этом увеличена до 17 дюймов.

Ноутбук представляет собой полнофункциональную высокопроизводительную систему, которая может использоваться в качестве мультимедийного центра и позволяет эффективно работать с любыми приложениями так же комфортно, как на мощном настольном компьютере.  Кроме этого, Impression Unreal 877 способен удивить дизайном: ноутбук стал более агрессивным, с рыжими боковыми вставками, но сохранил лаконичность предыдущей модели: черная фактурная поверхность  и прямые, строгие линии придутся по вкусу не только молодежи. 



Impression Unreal 877 - наиболее доступная по цене модель среди  ноутбуков других брендов, сопоставимых с ним по конфигурации. Impression Unreal 877 создан на базе процессорной технологии Intel Centrino 2, оснащен оперативной памятью нового поколения DDR3, благодаря чему сняты многие ограничения по скорости доступа к оперативной информации, и одной из мощнейших на сегодняшний день мобильных видеокарт nVidia серии GeForce-Go 9800M.

В Impression Unreal 877 есть все базовые порты ввода-вывода, имеющиеся в стандартном настольном ПК, а так же новые, перспективные интерфейсы, присущие мобильным устройствам. Отдельно стоит отметить реализацию повышенной защиты конфиденциальных данных, а так же предустановленное программное обеспечение - Windows Vista Home Basic,  Microsoft Office Ready PC и  игра S.T.A.L.K.E.R Clear Sky. 

Новинка уже поступила в продажу. Ориентировочная стоимость Impression Unreal 877 - 2400 у.е.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 647 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире