до юбилея
250 дней
 
Актера из "Клана Сопрано" признали невиновным в убийстве полицейского

Актера из "Клана Сопрано" признали невиновным в убийстве полицейского

В стране и миреКультура
В 2005 году Бранкато со своим товарищем, гангстером Стивеном Арменто после ночной попойки в стриптиз-клубе ворвался в частную квартиру, чтобы украсть рецептурные медицинские препараты.

Актера Лилло Бранкато, известного своей ролью в сериале "Клан Сопрано", оправдали по обвинению в убийстве полицейского, признав его виновным лишь в попытке ограбления, сообщает AFP 22 декабре. По этой статье актеру может грозить до трех лет тюрьмы, однако он может рассчитывать на скорое освобождение, так как уже провел большую часть срока под арестом в ожидании суда.

В 2005 году Бранкато со своим товарищем, гангстером Стивеном Арменто после ночной попойки в стриптиз-клубе ворвался в частную квартиру, чтобы украсть рецептурные медицинские препараты. Проживающий по соседству 28-летний полицейский Дэниэль Энчатеги попытался вмешаться. В завязавшейся перестрелке полицейский ранил обоих преступников, а Арменто застрелил его выстрелом в сердце из своего пистолета.

48-летний Арменто в октябре был приговорен к пожизненному заключению за убийство без смягчающих обстоятельств.

Лилло Бранкато дебютировал в кино в 1993 году, сыграв одну из центральных ролей в фильме Роберта де Ниро "Бронкская история". Однако наибольшую известность актеру принесла эпизодическая роль Мэтта Девилаква в популярном телесериале "Клан Сопрано" (2000 год).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире