В ограблении Цекало подозревают няню его ребенка

В ограблении Цекало подозревают няню его ребенка

В стране и миреПроисшествия
Оперативники заподозрили в соучастии единственного человека из обслуги - няню дочери Цекало.

37-летняя Алла О., которую телеведущий нанял на работу сразу после рождения дочурки, стала единственной из обслуги, которую оперативники заподозрили в причастности к дерзкому ограблению, передает Life.ru.

По мнению следствия женщина могла «сливать» бандитам информацию о том, какой в доме распорядок дня, охрана. А главное о том, что на даче вот-вот должны были установить сигнализацию. И грабители напали на Цекало всего за несколько часов до того, как дачу шоумена взяли под охрану. Да и вошли они в дом очень просто: няня оставила дверь открытой - поскольку на улице спала в коляске ее крохотная воспитанница.

Чтобы отработать эту версию Аллу проверили на детекторе лжи. На допросе следователи заподозрили, что женщина что-то недоговаривает.

Оперативники уверены, что концы дерзкого ограбления загородного дома известного телеведущего Александра Цекало надо искать в его же особняке. Судя по характеру ограбления, преступление было тщательно спланировано и продумано. Налетчики хорошо владели информацией, и в итоге ограбление было совершено «чисто», без следов.

Всю ночь после ограбления загородного дома Цекало в деревне Глухово, оперативники допрашивали возможных свидетелей и сообщников преступления.

На беседу к следователям были приглашены домработница и няня ребенка Цекало. Опросив всех и получив письменные объяснения, специалисты так и не нашли зацепки, которая бы помогла раскрыть преступление. Однако, спустя двое суток в департамент уголовного розыска по Московской области на повторный допрос уже с использованием детектора лжи вызвали 37-летнюю Аллу О. - няню полуторамесячной Александры Цекало.

В показаниях, приезжей из Тамбовской области женщины, сыщики нашли много нестыковок.

Допрос няни продолжался целых четыре часа. Не исключено, что после тщательного изучения и проверки показаний женщины, у сыщиков появятся первые подозреваемые.

37-летняя Алла О. в своем родном Кирсанове Тамбовской области работала продавцом мяса на рынке. Несколько лет назад женщина уехала на заработки в Москву. Чуть позже в столицу она перевезла дочь и сына. Перед тем, как попасть в семью Цекало, Алла в столице сменила не одно место работы.

Добычей грабителей стали семь миллионов рублей, обручальные кольца от «Тиффани», несколько золотых часов и еще масса дорогих украшений.

И Цекало, и его жена Виктория в один голос утверждают, что не имеют ни малейшего понятия: кто бы мог совершить дерзкое ограбление. Оперативники придерживаются другого мнения. Следователи уверены, что ключ к раскрытию преступления следует искать в доме телеведущего.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире