до юбилея
343 дня
 
Попавшихся на марихуане российских сумоистов зовут в бои без правил

Попавшихся на марихуане российских сумоистов зовут в бои без правил

В стране и миреАццкий отжиг
Два сумоиста российского происхождения в сентябре были дисквалифицированы за употребление мариуханы.

 

Двум бывшим сумоистам российского происхождения братьям Сослану и Батразу Борадзовым, выступавшим под псевдонимами Рохо и Хакурозан, компанией E-Music еще до конца этого года может быть предложен контракт на выступление в боях без правил. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Nikkan Sports.

Два сумоиста российского происхождения в сентябре были дисквалифицированы за употребление мариуханы. Спортсмены категорически отрицали этот факт, однако он был двукратно подтвержден анализами мочи, один из которых проводился в авторитетном институте, обладающем лицензией Всемирного антидопингового комитета.

Сам музыкальный продюсер и автор песен Тэцуя Комуро, которому принадлежит компания E-Music, был арестован по обвинению в мошенничестве в ноябре этого года и выпущен под залог в несколько сот тысяч долларов. Он обвиняется в том, что продал авторские права на свои песни на общую сумму более 5 миллионов 500 тысяч долларов при том, что в действительности авторскими правами на его песни распоряжалась другая музыкальная компания. В январе будущего года состоится первое заседание суда по этому делу.

Источники в музыкальной компании считают, что, если контракт будет заключен, "это может стать хорошим шансом для реабилитации и восстановления своего доброго имени для всех троих".

В случае подписания договора к бывшим сумоистам будет приставлен тренер, специализирующийся на боях без правил, так как их спортивные качества были высоко оценены в мире сумо, но пока никто не знает, каковы их способности на ринге смешанных боев. При благополучном развитии событий оба спортсмена смогут выйти на ринг уже в следующем году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире