Эми Уайнхаус завязала с наркотиками (ФОТО)

Эми Уайнхаус завязала с наркотиками (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Пока муж певицы мотает срок, она отдыхает на Карибах с личным тренером. 

Пройдя курс лечения от наркологической зависимости в лондонской клинике, Эми Уайнхаус отправилась восстанавливать силы на солнечный остров Сент-Люсия. По совету врачей певица поправилась на несколько килограмм, что, наконец-то, вернуло ей утраченную было женскую привлекательность. Явно довольная своей внешностью, Эми щедро демонстрировала на пляже все свои прелести, загорая топлесс и в упор не замечая папарацци. Кстати, обновленные формы она приобрела не только благодаря отказу от вредных привычек, но и личному тренеру, с которым ежедневно по два часа занимается гимнастикой, плавает и гоняет на велосипеде.
- На острове за ней хорошо присматривают и заботятся, - радуется мать певицы - Дженис. – Дочь отдыхает, занимается спортом, у нее появился аппетит. А главное – у нее нет возможности достать наркотики!
Пока Уайнхаус нежится на солнышке и привыкает к здоровому образу жизни, ее муж Блейк Филдер Сивил «загорает» на тюремных нарах. Туда он попал за нанесение телесных повреждений владельцу паба. Поскольку во время драки Блейк был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, его отправили на принудительную реабилитацию. Но супруг Эми сорвался и был вынужден вернуться в тюрьму, из которой он выйдет лишь в начале 2010 года.


 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире