В Новокузнецке подведены итоги Конкурса общественного признания

В Новокузнецке подведены итоги Конкурса общественного признания

Местные новостиЖизнь
Всего на Конкурс общественного признания было подано 90 заявок.

В Новокузнецке подведены итоги Конкурса общественного признания. Награждение состоялось в зале Губернаторского джаз-клуба «Геликон» во время Бала добровольцев – итогового мероприятия Благотворительного сезона 2008 года. Всего на Конкурс общественного признания было подано 90 заявок.

В номинации «ДОБРОВОЛЕЦ ГОДА» первую премию получила учащаяся 11В класса школы №49 Филимонова Ольга за оказание помощи при проведении реабилитации детей с ограниченными возможностями посредством иппотерапии (лечебной верховой ездой).

В номинации «ФИРМА ДОБРОЙ ВОЛИ» победил Кузбасский филиал ОАО «УРСА Банк», реализующий социально-значимые программы.

В номинации «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА» экспертный совет выделил директора ООО «Промуголь» Гончарука Сергея Васильевича за поддержку программы «Детско-юношеского конного центра «Фаворит» реабилитации детей с ограниченными возможностями.

В номинации «СОЦИАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ ГОДА» призером стала Черновол Зинаида Гавриловна, редактор благотворительной газеты «Инвалид», которую она возглавляет в течение 18 лет. Газета нацеливает читателей на более полную, интересную, активную жизнь. Это касается и гражданских прав людей с ограниченными возможностями, и их трудоустройства, и реализации творческих способностей, и спортивных достижений.

Знаками «Слово и Дело» эксперты отметили двух добровольцев Анну Захарову и Александра Лебедева за лучшие эссе «Добровольчество для меня», а Компанию «Автолайн» наградили знаком «Добрый автобус» за вклад в решение социальных проблем города.

В подготовку событий Благотворительного сезона 2008 года кроме инициаторов – Администрации города Новокузнецка и ЦСП РУСАЛа – включились более 50 организаций: Детско-юношеский центр «Орион», Благотворительный фонд «Евраза» – Сибирь», Издательский дом Франт, Фотостудия «Артэль», рекламное агентство «Зебра», Центр «Дар», благотворительный фонд «Содружество XXI век», Новокузнецкий филиал-институт Кемеровского государственного университета, Кузбасскую государственную педагогическую академию, Новокузнецкое отделение Союза журналистов РФ, Школа танца «Инима» и многие другие. Все они внесли свой посильный вклад в развитие нашего города и региона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сообщение пресс-службы НкАЗ ОК РУСАЛ

всего: 1220 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2524-12-2008
 
 
Читатель
Больше подобного не будет, кризис не позволит. Может общественные организации подключатся? Обидно, только люди начали понимать, что благотворительность подразумевает благодарность и опять все в небытие канет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости