12 идей платьев для Нового года

12 идей платьев для Нового года

В стране и миреШоу-бизнес
До главного, по мнению 75% россиян, праздника года остается совсем немного. Однако есть подозрение, что примерно столько же процентов женщин (это в нашей природе, что уж там) из всех этих россиян не успели себе подобрать праздничный наряд.

Или подобрали, но в последний момент обязательно передумают и начнут лихорадочно искать что-то новое. Для таких дам наша подборка: дюжина идей новогоднего платья.

Все вечерние туалеты находятся в среднем и верхнем ценовых сегментах и тем не менее силуэты достаточно просты, чтобы при желании попробовать воспроизвести их в более бюджетном варианте.

С чем у большинства ассоциируется новогоднее платье в последнее время? Конечно, со сверкающими пайетками. Бронзовое переливающееся платье Antik Batik со свободными рукавами в стиле 80-х - это краткое изложение всех праздничных образов: от мерцания гирлянд до манящего свертка под елкой. Недаром платье пронизывает пояс-лента цвета бордо с эффектным бантом спереди. Посыл такой: наденете наряд - и дарить вам уже ничего не надо. Подарок - вы сами.

Второе платье этой же марки, тоже в пайетках, но серебристых, гораздо легче сымитировать. Берете прозрачную блузку (это ядерное оружие соблазна есть, мне кажется, у любой женщины) и надеваете поверх нее юбку-карандаш в пайетках. Cheap & chic, как говорится. Либо находите уже готовый вариант в магазине.

Платье Fendi - это абсолютно неподражаемая вещь. Найти второе такое же вам вряд ли удастся. Оно одновременно похоже на елку, чешую и наряд Кайли Миноуг в ее знаменитом провокационном клипе, но при этом остается самобытным. Платье однотонное и с однородным рисунком, так что в плане аксессуаров можно смело фантазировать и не бояться переборщить.

А вот с нарядом от Herve Leger нужно быть аккуратнее. Он сам по себе настолько богат и самодостаточен, что какого-либо аккомпанемента совершенно не требует. На сайте net-a-porter.com, к примеру, его уже раскупили, несмотря на высокую цену. Что, в принципе, неудивительно - платье и впрямь роскошно.

Дымчато-серое платье от La Petite S***** доказывает, что для того, чтобы выглядеть нарядно в новогоднюю ночь, совсем необязательно блестеть, как елка. Праздничного эффекта можно добиться и другим способом: например, при помощи элегантных складок и бархатного пояса-банта. Все, что здесь нужно, - это заметные аксессуары.

Другое платье La Petite S***** по замыслу очень похоже на наряд от Marc by Marc Jacobs: и тот, и другой вечерние туалеты украшают весьма солидных размеров банты. Опять же, привет 80-м. Мудрить с бижутерией в данном случае не стоит. Простого браслета и жемчужных серег будет вполне достаточно. Если вы молоды, добавьте яркие цветные колготки - и образ будет законченным.

Платье Milly могло бы пригодиться на любой коктейльный вечер, но мне показалось, оно идеально подходит именно к Новому году. Присмотритесь к узору, где одна половина зеркально повторяет другую: это же старые добрые снежинки из салфеток! Кто их не вырезал в детстве? Новогодняя тема на 100%.

Наряд цвета фуксии от Miu Miu едва ли что-то напоминает из подобных вещей, но все равно смотрится крайне празднично. Дополнительный шик платью сообщают молния спереди и ряд кокетливых оборок под грудью. Устоять против такой атаки диско-очарования невозможно.

И снова оборки - на сей раз в более романтичном исполнении Moschino. Скромное мутно-серое платье-тюльпан выигрывает за счет распределения оборок полукругом, рифмующихся со складками на юбке, и яркого атласного пояса кораллового цвета.

Платье Philosophy by Alberta Ferretti, пожалуй, самое сложносочиненное из всей дюжины - и все благодаря использованию кружев. Наряд не был бы таким гармоничным, если бы не велюровый пояс цвета лососины - он выгодно подчеркивает кружевную хрупкость и превращает просто симпатичное платье в эксклюзивное платье для Нового года.

Последний туалет - полосатое платье в пайетках от Rachel Gilbert. Одновременно напоминает черно-белые фильмы 20-х и праздничный торт "Зебра". В любом случае ассоциации строго приятные. Раз уж зацепились за тему немого синематографа, то разыграем ее до конца: дополним простое по фасону платье шелковой повязкой с перьями на голову, раздобудем мундштук (если вы не курите, можно сделать вид) и выделим глаза темными тенями. Не бойтесь вносить в свой наряд театральные нотки. В конце концов, Новый год - это и есть спектакль.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1064 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире