Как нарядить елку модно? Советы дизайнеров

Как нарядить елку модно? Советы дизайнеров

В стране и миреШоу-бизнес
В предстоящем году самыми актуальными цветами в новогоднем интерьере станут красный, ярко-розовый. "Но и о классических цветах вроде синего и серебряного забывать не стоит," – считают дизайнеры.

Чтобы красиво и модно украсить елку, придется включить фантазию и не бояться экспериментировать. Главное – отвлечься от текущих проблем и унылых цветов. "Украсьте дом максимально празднично," – советуют российские стилисты.

Дизайнер и декоратор Марат Ка, советует обратить внимание на "золотые цвета и оттенки". Елку, как считает Марат, "можно вырезать и из плотного картона, а затем раскрасить баллончиками с краской. Главное, включить фантазию и не бояться экспериментировать!".

"Как известно, приближается год Золотого Быка, - говорит известный дизайнер и стилист из Санкт-Петербурга Алина Герман,  - В этот год для встречи праздника наиболее актуальны яркие цвета: красный, ярко-розовый. Дом можно украсить елочными венками с шарами и красными лентами или цветными фонариками. Для украшения елки лучше всего использовать серебряные и синие шары, бусы. Сейчас в продаже существует огромное количество оригинальных новогодних игрушек: например, в виде кружек. Главное, чтобы все было ярким, но, разумеется, в меру. Классика всегда в моде, но, тем, кто не боится экспериментировать – тем более в наш бурно развивающийся век – могу посоветовать обратить внимания на современные дизайнерские елки. Недавно видела в Интернете чудесную белую елку из искусственного меха, украшенную белыми бусами, от одного польского дизайнера. Смотрится очень стильно". 

Дизайнер Куралай Нуркадилова считает, что "украшать дом лучше всего тем, что близко к символу наступающего года" и советует "убрать подальше все елочные игрушки в форме звезд, сердечек, ягодок". По мнению Куралай хорошо будет декорировать елку "природными украшениями-шишками" и гирляндами "бежевого, зеленого и желтого цветов".

Юлия Мильнер, декоратор и фотограф, советует объединить в декоре елки "старое" и "новое": картонные елочные игрушки-шары из детства, можно объединить с мобилографикой - распечатанными снимками, сделанными на мобильный телефон. "Недорого и стильно," – резюмирует Юлия.
 
Макс Черницов рекомендует украсить елку большими шарами различных расцветок. А если в семье есть дети, то гораздо приятнее использовать в качестве игрушек леденцы и сладости - любому ребенку конфета с елки покажется куда вкуснее, чем с обычного стола. 

Роман Кульгускин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2170 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:2723-12-2008
 
 
светик
Похоже.дизайнеры хутора не очень-то следуют за модой

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире