Трагедия на Урале: мужчина сжег жену и дочь в электричке

Трагедия на Урале: мужчина сжег жену и дочь в электричке

В стране и миреПроисшествия
Сегодня утром в электропоезде «Шарташ - Нижний Тагил» возник пожар. Виновником ЧП оказался 47-летний житель Березовского.

17-летняя девушка, получившая ожоги 90% тела при пожаре 23 декабря в свердловской электричке, умерла в реанимации ЦГБ Новоуральска. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, жизням остальных пострадавших - 16-летнего юноши и 50-летнего мужчины - ничего не угрожает. В это же лечебное учреждение доставлен и виновник происшествия, решивший перерезать себе горло. По словам врачей, уже завтра пациента можно будет выписать.

Он ехал с гражданской женой и ее 17-летней дочерью в Невьянск на судебное заседание по делу об угрозе убийством.

В поезде между супругами вспыхнула ссора. Злоумышленник бросил в женщину бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, предположительно бензином, и поджег ее, а затем попытался перерезать себе горло.

В результате инцидента женщина погибла на месте, ее дочь, получившую ожог 90% тела, врачам также спасти не удалось. Пострадали 16-летний друг девушки и 50-летний пассажир. Юноша получил ожоги лица и рук I-II степени.

Виновника трагедии уже завтра выпишут из больницы, уточняет Регнум. Возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире