до юбилея
339 дней
 
Рудковская разбилась об лед (ФОТО)

Рудковская разбилась об лед (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Во время выступления Плющенко не смог поднять невесту.

Неприятный случай произошел с Яной Рудковской во время финального выступления на проекте "Звездный лед". Продюсер, которая лишь недавно вышла из больницы, чуть не получила травму по вине своего жениха Евгения Плющенко.

Эмоциональный Плющенко ради Яны Рудковской совершал разные подвиги, но самый, казалось бы, простой их них сорвался, отмечает "LIFE.Ru". Фигурист не смог удержать партнершу на руках, несмотря на то, что этот номер пара готовила задолго до финала. Репетиции проходили безупречно, правда, Рудковская была не в этом - красивом, но тяжелом платье.

За Рудковскую переживали всем залом, искренне опасаясь за ее безопасность. Коллеги по проекту хорошо знают, как тяжело ей приходилось в последние недели. Долгое время Рудковская провела в больничной палате, где оказалась с диагнозом "двустороннее воспаление легких". Тем не менее, Рудковская вышла на финальную съемку проекта "Звездный лед".

"Это все мое супертяжелое платье, - пыталась шутить Рудковская. - Оно-то и добавило мне три с половиной килограмма. Вот поэтому меня Женя и не выдержал".

 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1177 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:5203-05-2010
 
 
ХА! ХА! ХА!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире