Чудо в снежную бурю

Чудо в снежную бурю

В стране и миреПроисшествия
55-летняя жительница Канады выжила, после того как провела три дня на улице, погребенная под снегом толщиной в пол метра, сообщает BBC News.

Донна Молнар (Donna Molnar) отправилась за покупками в минувшую пятницу, когда вокруг ее дома уже бушевала метель. Ее обнаружили только в понедельник в нескольких метрах от дороги, на которой был оставлен ее автомобиль. Донна была полностью укрыта снегом и  без помощи полицейской собаки по имени Айс (Ace), которая стала лаять возле большого сугроба, она могла остаться незамеченной. Тело канадки было сильно переохлаждено и на данный момент врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но дают прогноз на полное излечение.

Друзья Донны Молнар, которые поддерживали ее семью в то время, когда судьба женщины оставалась неизвестной, называют произошедшие настоящим рождественским чудом. «Донна необыкновенный человек, и не всегда  хорошие люди умирают молодыми», - говорят они.

Снежные бури, охватившие значительную часть Северной Америки, отразились и на предпраздничных перевозках. Так, по данным Associated Press, пассажиры американской железнодорожной компании Amtrak, скорее всего не смогут добраться до места своего назначения к началу Рождества: движение поездов между Чикаго, Нью-Йорком, Сиэтлом и Портлендом  откладывается, по крайней мере, на сутки. Также из-за погоды отменены не менее 500 рейсов из чикагского аэропорта  O'Hare International, многие рейсы откладываются на срок от двух часов.

Как рассказывал «Вокруг Света»,  необычно морозная погода установилась и на территории России. Так, в поселке Оймякон, Якутия, была зафиксирована температура -60'C.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире