до юбилея
280 дней
 
Названы лучшие рекламные ролики России 2008 года

Названы лучшие рекламные ролики России 2008 года

В стране и миреКультура
Всего Adme.Ru отобрал 20 лучших роликов.

Самой лучшей телевизионной рекламой 2008 года, произведенной в России, сайт Adme.Ru признал ролик Snickers c белкой, заканчивающийся слоганом: "Орехов стало еще больше". Реклама Snickers отметилась в рейтинге еще раз: восьмое место занял ролик Tag.

Второе место было присуждено рекламе Samsung K.I.N.O., сделанной на съемочной площадке фильма "Бумажный солдат" Алексея Германа-младшего. "Бронза" досталась "Бунту менеджера", распространявшемуся с помощью интернета. Сначала было непонятно, что это за ролик и кто его снял, но потом режиссер Тимур Бекмамбетов объяснил, что данная реклама является промо-роликом для фильма "Особо опасен".

Всего Adme.Ru отобрал 20 лучших роликов. С одной стороны, в список вошли ролики, которые активно крутились по центральному телевидению. Так, ролик ХрусTeam занял 17-е место, мороженого "Магнат" - 18-е место, а "Ренессанс Страхования" - 20-е место.

С другой стороны, сайт отметил и не самые известные ролики. Например, десятое место занял ролик бритв "Рапира", а 13-е - реклама Казанского Кафедрального собора в Санкт-Петербурге. Последний, видимо, ориентирован на показ за рубежом для привлечения туристов в Россию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2225-12-2008
 
 
фыв
Интересно, а как это - ролик Казанского собора?
В нашем соборе вы найдете все необходимое для упокоения своей грешной души. Недорогой кагор, отличные хлебцы. Вас ждет улыбчивый и вежливый персонал в лице батюшки Мефодия и отца Кирилла. Приезжайте - не пожалеете!

12:0625-12-2008
 
 
Читатель
а как бунт манагера связан с рекламой "Особо опасен"? там про него ни слова ни намёка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире