Коммунальные службы начеку?

Коммунальные службы начеку?

Местные новостиГородское хозяйство
Одна из главных задач для коммунальщиков сейчас - очисить крыши от снега и сосулек.

Хуже всего дела обстоят в Центральном районе. Недавно на улице Тольятти упавшая сосулька травмировала девушку... На сегодняшний день в районе успели очистить только две трети кровель. Службы ссылаются на морозы.

 Чтоб погода не сказалась на работе коммунальщиков и не омрачила горожанам новогодние праздники, все проблемы, которые возникают, нужно решить до тридцатого декабря. Сегодня руководители районов и предприятий рапортовали - графики круглосуточных дежурств составили, аварийные бригады сколотили. Самое главное, отметил заместитель главы Новокузнецка Сергей Зыков, чтоб люди, которых назначили в ответственные, были еще и опытными. Даже в мелочах.

    Сергей Зыков, первый заместитель главы Новокузнецка:

   - Знать, куда поехать, где дверь открывается, у кого ключи. Где перекрыть. Достаточно. Не настаиваю на том, чтоб это был сам начальник, но человек, который знающий, и мог в этой ситуации не запаниковать, а вопрос решить. Я имею в виду, не дай бог, случай аварийный.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости