Старейшая пара сиамских близнецов, сросшихся головой, отметила день рождения

Старейшая пара сиамских близнецов, сросшихся головой, отметила день рождения

В стране и миреВ мире
Недавно Лори и Дори Шэппел - пара самых старых сиамских близнецов в мире отметила своё 47- летие.

Они вполне довольны жизнью и не падают духом… Лори и Дори родились в Ридинге, Пенсильвания, в 1961 году. Они срослись участком черепа и кожи головы, и кровоснабжение мозга у них общее.

Дори, которую часто называют Ребой, парализована ниже талии, и Лори возит ее в специальном кресле.

 

Эти близнецы смотрят в разных направлениях и, возможно, поэтому видят жизнь с разных перспектив: Лори общительна, Реба застенчива; Лори любит телевизор, магазины и конфеты, а Реба – нет. Лори коротко стрижет волосы, а Реба красит их в золотистый цвет и носит локоны.

У каждой из сестер своя карьера. Лори работала клерком и нянечкой в приемной. Дори мечтает стать певицей кантри. Ее особые достижения были отмечены музыкальной программой поощрительных вознаграждений Лос-Анджелеса, которая занимается поддержкой молодых исполнителей. Руководитель программы Альфред Боуман выразил свое восхищение ее талантом и способностью выступать в столь трудных условиях.

Близнецы считают, что во многом они такие же, как все. Они выработали эффективные способы невмешательства в личную жизнь друг друга. Обычно они посвящают себя карьере Лори; но теперь Лори работает неполный день, и у Ребы появилось больше времени для развития своих талантов. Когда Реба поет в студии или на концертах, Лори становится пассивной и позволяет сестре делать свое дело.

С другой стороны, Лори хочет выйти замуж и иметь детей. И, чтобы позволить Лори иметь личную жизнь, Реба затихает и мыслями уносится прочь, поэтому, хотя она здесь физически, реально она отсутствует. «Молодой человек привыкает к этому, - говорит Лори. – Если он хочет быть со мной, ему приходится привыкнуть и к тому, что она всегда рядом».


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1322 / сегодня: 2

Комментарии /1

22:3204-07-2009
 
 
Читатель
я бы уже давно застрелился! это так глупо так жить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире