Парень избил женщину, не поделив место на екатеринбургской парковке

Парень избил женщину, не поделив место на екатеринбургской парковке

В стране и миреПроисшествия
В результате дама госпитализирована, а молодой человек задержан и находится в РОВД Ленинского района областного центра.

В центре Екатеринбурга 19-летний парень избил 36-летнюю Ирину Агишеву за то, что она не уступила ему место на парковке. Как рассказала «URA.Ru» Ирина Агишева, накануне, 24 декабря, в 16 часов 30 минут она припарковала свой Ford Focus возле здания по адресу улица 8 Марта, 18, недалеко от перекрестка с улицей Малышева. Как только она заглушила мотор, к ней подлетел молодой парень около двух метров роста и начал бить руками по капоту ее машины. Ирина вышла из автомобиля, чтобы выяснить что происходит, после этого здоровяк без разговоров несколько раз ударил ей в лицо.
 
Как оказалось, молодой человек разозлился на то, что девушка заняла парковочное место, на которое рассчитывал он сам. Отметим, парень приехал на автомобиле Skoda вместе со своей матерью, за рулем иномарки был его знакомый. При этом мать дебошира наблюдала за тем, как сын избивает девушку и даже не попыталась вмешаться. «Она, наоборот, приговаривала, что-то вроде «так ей и надо», - рассказала потерпевшая.
 
Увидев, что пострадавшая девушка истекает кровью, парень попытался сбежать с места преступления. Но Ирина, несмотря на полученные травмы, преградила дорогу Skoda. Однако водителя иномарки это не остановило, на протяжении 50 метров он пытался оттеснить женщину, подталкивая ее бампером.
 
На шум из ближайших магазинов и офисов стали выходить люди, кто-то из очевидцев вызвал милицию, некоторые снимали происходящее на камеры сотовых телефонов. Через несколько минут на место прибыли милиционеры и «скорая помощь». Когда подъехали силовики, парень прекратил всякое сопротивление, и его увезли в отделение милиции. Ирина Агишева была госпитализирована в городскую клиническую больницу №23. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга и перелом носа.
 
Молодой человек оказался неким Павлом Ивановым 1989 года рождения. В данный момент силовики устанавливают детали произошедшего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
По словам Ирины Агишевой, ей уже звонили представители Иванова с предложением «уладить все миром», но девушка написала заявление в милицию и настаивает на привлечении обидчика к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1139 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:4213-10-2010
 
 
Читатель
Нечего руки распускать,а тем более ударить женщину, в тюрьму его.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире