Девушка-"вампир" убила отца, чтобы напиться его крови

Девушка-"вампир" убила отца, чтобы напиться его крови

В стране и миреШоу-бизнес
Девушке показалось, что «вампирам» не пристало пить только кровь друг друга, нужно разнообразить рацион кровью «простых смертных».

Вампиры – тема, не теряющая популярности среди молодежи. Особенно среди готов, молодежной субкультуры, представители, которой любят носить черные плащи, красить волосы и ногти (непременно длинные) в черный цвет, обвешиваются оккультными символами и интересуются потусторонним миром.

В большинстве случаев, подобные увлечения проходят с возрастом и довольно безвредны (хотя многие ошибочно называют готов сатанистами), но иногда интерес к вампирам и прочей атрибутике этой культуры у подростков действительно становится нездоровым.

Наглядным примером этого может служить история, случившаяся в американском городке Хагерстаун. 15-летняя жительница этого города была лидером небольшой группы местных готов. Эти подростки называли себя «вампирами» и пили кровь друг друга, делая надрезы на теле, сообщает Washington Post. В свободное от этого занятия время они смотрели фильмы о вампирах и до дыр зачитывали книги и комиксы об этих существах. Примечательно, что девушка, несмотря на юный возраст, имела влияние на всех «вампиров», среди которых были подростки 19-лет. В канун Хэллоуина она решила использовать свой авторитет, чтобы совершить нападение…на собственного отца.

Девушке показалось, что «вампирам» не пристало пить только кровь друг друга, нужно разнообразить рацион кровью «простых смертных». Для первого раза в жертвы она выбрала собственного отца. По задумке «вампирессы» в нападении должны были участвовать все подростки, причислявшие себя к «вампирам». Но ее идею поддержал только 19-летний Алек Игер, остальные готы решили, что не будут заходить так далеко.

В ночь на Хэллоуин, девушка и Игер подкараулили 52-летнего отца юной «вампирши», когда тот забирался в свой грузовик. Игер, вооруженный двумя ножами, напал на мужчину со спины и нанес ему несколько ударов. Отец 15-летней готки попытался дать отпор «вампиру» и даже сумел выбить у него один из ножей, но в итоге потерял много крови и не смог отбиться от вооруженного подростка.

Когда от кровопотери мужчина потерял сознание, Игер с подельницей оттащили его тело за гараж и там сделали несколько глотков крови из многочисленных ран (на теле мужчины были обнаружены следы укусов), после чего Игер стащил у полуживого человека 20 долларов из бумажника. После этого подростки бросили мужчину ситекать кровью.

Во время следствия Игер взял вину на себя, заявив, что целью нападения был грабеж. Девушка же написала на своей странице на MySpace, что очень скорбит по отцу. Мы приводим часть ее записей в оригинале, чтобы вы моги оценить орфографию и пунктуацию 15-летней «вампирши»:

- I used 2 live with my father until he was killed on halloween of this '08

- …wats gonna happen now that everything is settling down? everything is becoming clear nd i got the best ppl in the world. i luv you guys. don't stop bein u. nd don't give up on ur self or me.

Впрочем, у следствия есть свидетель, который видел, что в момент нападения на мужчину Игер был вместе с девушкой. Но по заявлению очевидца, ударов отцу девушка не наносила, а просто наблюдала за схваткой и потом пила его кровь. Так что, максимум, что может предъявить ей следствие – это организация заказного убийства. Ведь прокурор уверен, что именно она (имя «вампира» не раскрывается для прессы в интересах следствия) стояла за нападением на отца.

Эту версию косвенно подтверждают показания соседей, которые уверяют, что отношения отца и дочки были далеко не идеальными, и что отец часто кричал на дочь, а скандалы в из доме порой не давали соседям сомкнуть глаз.

Влад Говорун

  www.aif.ru
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1142 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1026-02-2015
 
 
Читатель
дура!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире