до юбилея
282 дня
 
Японец изобрел чудо-игрушку, снимающую стресс

Японец изобрел чудо-игрушку, снимающую стресс

В стране и миреВ мире
Обидно бывает попадать под горячую руку любимому начальнику, особенно если настроение с утра было превосходное, и ни малейшего намека на "штормовое предупреждение".

С одной стороны, пар выпускать нужно каждому из нас, но с другой, - а я-то тут при чем, правда?

Cитуацию попытался спасти японский изобретатель-фантазер Makiko Yoshida. Если шефу, или любому другому разгневанному человеку необходим "козел отпущения", - он его получит.

Эти страшненькие головы, словно отрезанные от не менее страшненьких пупсов, на самом деле называются Сao maru stress balls, - то самое спасительное изобретение японского дизайнера.

Податливый материал, из которого изготовлен девайс, позволяет как угодно давить, мять, сжимать, растягивать девайс, попутно наслаждаясь забавной игрой мимики на резиновой физиономии антистрессового мячика. Хочешь, - сделаешь ему приятно, хочешь - заставишь сморщиться от боли, заплакать, рассердиться, удивиться...
А наигравшись, сам с удивлением замечаешь, что не осталось ни злости, ни обиды, ни гнева. И уже ни кричать ни на кого не хочется, ни отчитывать, ни укорять. очень полезное изобретение, я полагаю!


Кстати, стоит девайс порядка 130 долларов, а продается в интернет-магазине UnicaRewards. 

www.novate.ru
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире