Милицейский сериал оказался популярнее интервью с Медведевым

Милицейский сериал оказался популярнее интервью с Медведевым

В стране и миреВ стране
Программа, в которой российский президент отвечал на вопросы представителей "Первого", "России" и НТВ, была показана в разное время на всех трех каналах.

Беседу с Дмитрием Медведевым в рамках программы "Итоги года с президентом России" на "Первом канале" и "России" посмотрели в среднем на 5,5 процента меньше москвичей, чем шедший в то же время на НТВ милицейский сериал "Глухарь", пишет в пятницу газета "Коммерсант" со ссылкой на данные медиакомпании TNS.

Программа, в которой российский президент отвечал на вопросы представителей "Первого", "России" и НТВ, была показана в разное время на всех трех каналах, причем раньше всего – на НТВ в рамках программы "Сегодня" в 19:00. По ее окончании на телеканале показали две серии "Глухаря", как раз когда на "Первом" и "России" шло интервью с президентом.

Как показал анализ TNS, "Итоги года" на НТВ посмотрели 17,1 процента московской телеаудитории; доля "России", показавшей программу в 20:00, составила 15,9 процента, а доля "Первого", где "Итоги" вышли в 21:15, - 15,7 процента. Телесериал "Глухарь" при этом смотрели 21,3 процента москвичей.

Как выяснилось, прочие совпавшие по времени с "Итогами года" сериалы на разных каналах также были популярнее программы. Как напоминает издание, "Разговор с Владимиром Путиным", состоявшийся 4 декабря 2008 года, посмотрел 41 процент московской телеаудитории.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2426-12-2008
 
 
Читатель
А что там слушать, очередную его лапшу, так народ и так ее с ушей снимать не успевает.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире