до юбилея
254 дня
 
Завершилось судебно-медицинское исследование причин смерти Алексея Черепанова

Завершилось судебно-медицинское исследование причин смерти Алексея Черепанова

В стране и миреСпорт
Напомним, Алексей Черепанов умер прямо на матче КХЛ между Авангардом и Витязем в Подольске.

Следственные органы получили результаты судебно-медицинского исследования причин и обстоятельств смерти хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова 13 октября 2008 г., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу КХЛ.

Результаты исследования переданы в следственный отдел по городу Чехову следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области. По итогам анализа материалов судебно-медицинского исследования должно быть принято одно из решений: о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении уголовного дела или о передаче дела по последственности. Информацию о принятом процессуальном решении следственные органы сообщат в ближайшие дни.

Напомним, Алексей Черепанов умер прямо на матче КХЛ между Авангардом и Витязем в Подольске. Остановилось сердце. На арене не оказалось машины скорой помощи и необходимого оборудования для проведения реанимации.

Тем временем, стало известно, что уволен из армии командир части, в которой служил Алексей Черепанов. Дело в том, что 19-летний хоккеист являлся солдатом срочной службы. После смерти спортсмена началось расследование законности участия игрока в матчах за профессиональный клуб. Министр обороны подписал приказ об увольнении полковника Олега Алборова. Сам он с таким решением не согласен.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1023 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире