до юбилея
253 дня
 
В Якутии наркоманы собирают коноплю под снегом даже в сильные морозы

В Якутии наркоманы собирают коноплю под снегом даже в сильные морозы

В стране и миреАццкий отжиг
Правоохранительные органы Якутии задержали двух наркозависимых мужчин, которые собирали дикорастущую коноплю. Злоумышленников не останавливало даже то, что в регионе установились трескучие морозы, а на равнину лег снег.

Сотрудниками управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Якутии задержаны двое мужчин, которые в сильный мороз собирали под снегом дикорастущую коноплю, передает "Интерфакс" со ссылкой на указанное ведомство.

"В конце прошлой недели в ходе отработки оперативной информации на заснеженном поле Мегино-Кангаласского района (центральная часть Якутии) сотрудники республиканского управления наркоконтроля поймали с поличным двух мужчин без определенного места работы", - пояснили в правоохранительном ведомстве.

Несмотря на низкую температуру в этот день, достигавшую -52 градусов по Цельсию, двум приятелям удалось набрать два мешка марихуаны общим весом около 3 килограммов. 1 тысяча 450 средних разовых доз зелья предназначались для личного употребления и распространения среди наркозависимых лиц.

"Медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления ими наркотиков растительного происхождения", - отмечается в сообщении.

В отношении сборщиков дикорастущей конопли возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 886 / сегодня: 2

Комментарии /2

02:3227-12-2008
 
 
Читатель
Ну-да, смешно. Нужно бы тут же их раздеть до гола, связать и оставить дохнуть. Истреблять этих наркотов, очищать нацию от выродков.

18:0329-12-2008
 
 
Читатель
трава не наркотик, женщина не человек)))))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире