Все пункты приёма цветмета в Кузбассе закроют

Все пункты приёма цветмета в Кузбассе закроют

Местные новостиЖизнь
 Это одно из решений последней в уходящем году сессии областного Совета.

В этот раз народные избранники отступили от традиции проводить заседание раз в месяц. Парламентарии встретились во второй раз в декабре, потому что нужно было оперативно рассмотреть ряд законопроектов — в том числе, о запрете работы пунктов приёма цветных металлов.

Этот вопрос вызвал разные суждения. С одной стороны, всем ясно — он необходим, чтобы пресечь воровство. И в то же время, например, промышленникам не понятно, куда они будут сдавать свой лом, если все пункты закроют.

Тем не менее, закон приняли и в первом, и во втором чтении, чтобы похитителям было некуда тащить гремящее добро, а к документу можно вернуться на январской сессии, чтобы внести поправки, пояснил спикер кузбасского парламента Николай Шатилов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1376 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:3526-12-2008
 
 
Читатель
Посмотрим посмотрим, Варяжская 10, хрен закруют поди, там еще и спиртяжку продают)))))))

18:2026-12-2008
 
 
Читатель
их сколько лет уже закрывают? если бы действительно хотели - давно бы закрыли

00:3427-12-2008
 
 
Читатель
Когда уже все растащили, можно и закрыть.

12:1027-12-2008
 
 
Wrecker
Теперь закроют. Крыше платить больше не чем.

01:4228-12-2008
 
 
Читатель
ИМХО, наши "народные избранники" с другой планеты прилетели?! Думают что смогут что-то изменить своими законопроектами. Особенно жаль, если они на самом деле так думают.

10:3229-12-2008
 
 
Читатель
"промышленникам не понятно, куда они будут сдавать свой лом, если все пункты закроют." А что промышленники напрямую не могут сдавать металл на наши металлургические заводы без посредников? Понятно, если бы на Алтае или в Хакасии по этому поводу озаботились.
Правильное решение только безнадежно запоздавшее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости