OLED-клавиатура и кейпад United Keys — приемлемая замена Optimus Maximus и Aux Keypad

OLED-клавиатура и кейпад United Keys — приемлемая замена Optimus Maximus и Aux Keypad

В стране и миреСеть и ПК
Нет сомнений, красота дорогого стоит. Но выложить $1500 за OLED-клавиатуру Optimus Maximus студии Артемия Лебедева не каждый решится. Тем более, недавно в этом сегменте появилось альтернативное предложение с более приемлемой ценой – OLED-клавиатура United Keys OLED Display Keyboard.

Клавиатура оснащена 103-мя стандартными кнопками и девятью OLED-клавишами быстрого доступа к назначенным приложениям. В отличие от полноцветной Optimus Maximus, в клавиатуре United Keys установлены монохромные OLED-клавиши. Стоимость новинки от United Keys составляет $260.



Ели же Вас устраивает обычная клавиатура, United Keys предлагает приобрести в дополнение к ней OLED-кейпад стоимостью $199, что гораздо дешевле Optimus, предлагаемого за $650.



Существенным недостатком новой клавиатуры является отсутствие совместимости с операционными системами Mac и Linux, хотя компания обещает устранить этот недостаток во второй половине 2009 года. Но есть и положительный момент — нет надобности во внешнем блоке питания, требующемся для клавиатуры студии Лебедева.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 625 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире