до юбилея
255 дней
 
Где звезды отметят Новый год

Где звезды отметят Новый год

В стране и миреШоу-бизнес
Вместо того чтобы в Новый год под бой курантов пить шампанское и расслабляться в кругу друзей на вечеринке, большинство отечественных звезд отказались от праздника в пользу работы.

Лолите и Наташе Ионовой (Глюкозе) за одну ночь предстоит отыграть два концерта. Певицы заранее отметят наступление Нового года днем, 31 декабря, со своими близкими, а затем поедут радовать публику.

Солисткам группы "Рефлекс" тихого и спокойного вечера тоже не светит. "В новогоднюю ночь мы будем работать, и это классно! Мы уже привыкли к этому. Лучше не придумать, чем встречать Новый год на работе. Прошлый мы с девочками встретили в лесу, когда ехали с одного концерта на другой. Настроили речь Владимира Путина, открыли шампанское и отметили все вместе, - поделилась с Днями.Ру своими воспоминаниями Настя Студеникина. - Говорят же, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Вот и получилось: у нас было много работы в этом году, и мы все время были вместе".

Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской в новогоднюю ночь тоже будут выступать на концертах, причем на разных. И улетят на горнолыжный курорт они только 3 января.

Яна Поплавская также останется в столице. "Муж (кинорежиссер Сергей Гинзбург – прим. Дней.Ру) будет снимать кино, все будут работать, - поведала актриса и телеведущая. - Вряд ли мы куда-то поедем, потому что предстоит запуск новой картины".

Влад Топалов Новый год встретит на сцене. "Работа такая – дарить людям праздник, - улыбается певец. - У меня пара выступлений 31 декабря, а после, под утро, я намереваюсь все-таки попасть за праздничный стол в кругу семьи". Артист пока не определился, где проведет зимние каникулы, но однозначно отдаст предпочтение сноуборду, а не безделью на пляже.

 

"Мы записали новую песенку, новогоднюю, "Ирония судьбы" называется, поэтому в праздник мы будем ее петь, дарить людям", - поделился своими планами Андрей Григорьев-Аполлонов. Причем рыжий "Иванушка" не считает концерты трудом. "Работают директора, официанты, а мы выступаем, у нас все-таки не работа, вообще нельзя применять к артистам слово работа! – убежден артист. - Актеры служат театру, а не работают. А есть музыканты, которые просто получают удовольствие, выступая. Поэтому на Новый год мы будем выступать, встретим его в семье в полночь, а с часу ночи уже будет концерт".

Участник группы "Корни" Паша Артемьев планирует успеть и поработать, и отдохнуть. "Пара концертов будет, потом 1 января поеду отдыхать в Европу, в Берлин, потом в Швейцарию, наверное, - задумчиво заявил певец. - Я еще четко не решил, там уже на местности определюсь. У меня в Германии мама живет, я туда езжу все время".

Эдгард Запашный Новый год встретит на работе. "В преддверии Нового года мы дадим два представления в Лужниках и, наверное, на всю ночь останемся там. Там есть специальный банкетный зал, встретим Новый год вместе с нашим коллективом, а коллектив у нас больше ста человек. Пусть это будет хороший свой корпоратив, - рассказал именитый дрессировщик. - А на следующий день нам уже предстоит работать опять в Лужниках, поэтому даже расходиться не будем".

Алсу работать на новогодних праздниках не собирается и все выходные дни проведет с семьей – мужем и любимыми дочками в Москве. Наступление долгожданного 2009-го отметит дома.

Не работать в Новый год может позволить себе и Филипп Киркоров. На праздник он планирует "отдых, отдых и еще раз отдых в Эмиратах". "Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!", - поделился радостью поп-король. А вот уже после праздников певца ждет активная работа: подготовка к новому концертному сезону весна-лето, запись новых песен и съемки клипов.

"В Новый год мы с женой будем кататься на лыжах где-нибудь во Франции, точно не на юге. Мы любители лыж!" - рассказал продюсер Виктор Дробыш.

Не так давно вернувшаяся с острова участница "Последнего героя" телеведущая Виктория Лопырева вновь покидает Россию. "Я улетаю туда, где тепло, в красивое романтическое место. Думаю, что забуду о цивилизации на какое-то время, но это уже не будет так экстремально, как было на проекте, а будет все красиво, празднично и романтично, - мечтательно произнесла Виктория. - Я бы хотела пожелать читателям Дней.Ру хорошего настроения, побольше солнечных дней и, конечно же, много-много любви, потому что когда мы любим, мы живем".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире