От "Обитаемого острова" ждут 70 миллионов

От "Обитаемого острова" ждут 70 миллионов

В стране и миреКультура
Продюсер "Обитаемого острова" Александр Роднянский ожидает, что фильм соберет в прокате 70 млн. долларов.

"Наш бизнес-план без учета проката за границей предусматривает совокупный сбор в прокате с двух частей фильма в 70 миллионов долларов", — цитирует Роднянского РИА.

Всего на съемки обоих фильмов, первый из которых стартует в прокате 1 января, было потрачено 40 млн. — цифра для российского кинематографа весьма солидная. Миллионы эти ушли на детальное воссоздание инопланетного мира, куда попадает, потерпев крушение на своем звездолете, главный герой Максим Каммерер (Василий Степанов). Правда, Джеймс, например, Кэмерон на инопланетный мир своего "Аватара" потратил 190 миллионов, так что есть к чему стремиться.

Продюсер также заметил, что на кассовый рекорд они идти не планируют, а лишь расчитывают окупить производство фильма. Что касается рекордов, достаточно вспомнить, что "Ирония судьбы 2", вышедшая, слава богу, одной частью и снятая, якобы, за 5 миллионов, собрала за месяц чуть меньше 50 миллионов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире