до юбилея
342 дня
 
В чем встречать Новый год. Лучшие образы

В чем встречать Новый год. Лучшие образы

В стране и миреШоу-бизнес
Новогодняя ночь, это великолепный случай в году, когда становятся уместны самые смелые шокирующие эксперименты в одежде, прическах, макияже, аксессуарах.

Новогодняя ночь - это возможность преодолеть себя, и, если есть желание, отказаться от традиционных нарядов. Нужно быть смелыми, не похожими на себя, показать весь шик дорогих тканей и оригинального подбора аксессуаров.

Новая одежда к Новому году - это всегда приятно. Но еще приятнее, когда наряд соответствует цветам наступающего года. Новый, 2009 наступающий год пройдет под знаком Быка по восточному календарю.

В чем встречать 2009 год Быка? 

Цвета Нового 2009 года - это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки. Очень популярна одежда в медно-бронзовом тоне.

Какие предпочтения в одежде?

Новый наряд для встречи года Быка должен быть не просто новым, а комфортным и выполненным с учетом всех особенностей вашей фигуры, а потому практичным и элегантным.

Наиболее удобно маленькое, не слишком открытое платье из пластичной, яркой однотонной ткани, женственное, с юбкой до колена. К нему легко подобрать несколько изящных украшений, тонкие чулки телесного цвета и нарядные туфельки.

Есть вещи, которые не стареют, вот их и можно одеть на празднование новогоднего праздника:
- Узкие джинсы с заниженной талией.
- Изысканное платье из черного кружева: прямой классический силуэт, тонкие бретельки, широкие рюши сверху и волан, украшающий подол платья. Полное отсутствие драгоценностей. Украшение - блестящая сумочка и золотистые босоножки.
- Пышная юбка. Сосредоточение женственности и романтизма этого сезона - пышная юбка, шелковая или хлопковая, с полосками или цветочными принтами, с вышивкой или шитьем, с множеством складок или без них. Длиной до колена или ниже. Варианты - на любой вкус.
- Короткая юбка-карандаш. Наиболее популярны темные тона, однако модели, выполненные из обычной клетчатой ткани или шотландки.
- Этностиль признает в основном натуральные материи - лен, хлопок, шелк, шерсть и всевозможные цветовые решения - от простого белого до темно-коричневого, от бирюзового до бордового, от желтого до сочно-зеленого. Этнические фасоны незамысловаты: длинные развевающиеся юбки из тонких материалов, подчеркивающие силуэт брюки клеш в сочетании с широкими набедренными повязками из замши или кожи, отделанными бисером или металлом; кофточки и блузки, расшитые кружевами или орнаментом. В числе классических нарядов - туники, индийские сари, кимоно, которые модно носить с джинсами.
- Яркое мини-платье и высокие сапожки - это выглядит очень сексуально!

Как украсить одежду?

Только всем настоящим: кожей, мехом, хлопком, да и она сама одежда должна быть сделана из натуральных материалов.
Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги.

Из металлических украшений - золото, серебро, медь, платина.

Подвески, серьги и браслеты, выполненные из стали с золотым гальваническим покрытием, искусственного жемчуга и натуральной кожи представляют собой абсолютный хит.
Прическа.

Распущенные ухоженные волосы - главная тенденция в прическе этого зимнего сезона. Волосы должны быть подстрижены слоями, ступеньками, чтобы придать им объем.
Стилистика Новогоднего макияжа зависит, прежде всего, от образа, в котором вы хотите появиться на празднике.

Классика новогоднего макияжа

Подкорректируйте брови карандашом подходящего оттенка. Зафиксируйте форму бровей специальным гелем. Затем нанесите тени, цвет которых соответствует вашему образу.
Нанесите основной цвет, внешний уголок глаза выделите более темными тенями. Ими же можно провести линию под веком. А центр века под бровью выделите светлыми тенями. Следующий этап - нанесение перламутровых теней. Затем жидкой подводкой для глаз проведите тонкую изящную линию по верхнему веку. Если планируете использовать стразы - наклеивайте их сразу после нанесения линии. Накладные ресницы в новогоднем макияже более чем уместны. С помощью них вы можете добавить ресницам густоты, длины или даже экстравагантности.

Золотистый цвет - на пике моды праздничного макияжа.
Используйте пудру золотистого оттенка, золотые тени.

Макияж Секрет Тропиканки. Нежное золотистое сияние - вот что идеально дополнит праздничную атмосферу сезона. Приглушенные теплые оттенки - золотисто-песочный, оранжевый, медный и кремовый, безусловно, оживят любой макияж и придадут ему экзотическую роскошь тропиков.
Наиболее выигрышный вариант этого стиля - подчеркнуто выразительные глаза. Вдоль линии роста ресниц проводят контур темно-коричневым карандашом, а затем растушевывают кисточкой или аппликатором. На верхнее веко легким движением наносят тени медно-коричневого или бронзового оттенка. В завершение нанесите на внутренние уголки глаз светло-золотистые мерцающие тени - это сделает взгляд более открытым.

В таком макияже губы должны оставаться нейтральными. Лучше всего выбрать оттенки той же цветовой палитры - светло-желтого, кремового или даже красноватого - то есть придать губам естественный цвет, который не будет отвлекать внимание от глаз. На щеки нанесите бронзирующее средство или пудру персикового оттенка.

В моде готика: темные глаза, выделенные карандашом или темными тенями. Глаза можно подчеркнуть карандашом, а сверху - искрящимися тенями: это может быть пыльца черного цвета. Помада карамельного оттенка.

Индийская красавица. Нанесите на веки тени цвета шампанского с перламутровыми частицами - так свет будет «играть» на веках. Нижнее веко левого глаза подведите черным карандашом по линии роста ресниц и растушуйте. На правом глазу сделайте то же самое, но на верхнем веке. Коричневым карандашом подведите верхнее веко левого глаза и нижнее правого. Тщательно растушуйте. Нанесите тени антрацитового цвета на внутренний уголок правого глаза и внешний угол левого, рисуя горизонтальную галочку. На внешний угол правого глаза и на внутренний левого нанесите прозрачные золотистые тени.

Средиземноморская красавица. Обратите внимание на такие смелые оттенки, как виноградный, сливовый (цвета лагунарии), цвет фуксии и красновато-лиловый цвет. Вместо блестящей помады воспользуйтесь блеском для губ. Чтобы завершить макияж, проведите по верхней линии роста ресниц тонкую линию темно-синим карандашом. Зафиксируйте цвет тенями в тон, например, аметистового или синего оттенка. Такой макияж глаз идеально впишется в общую фиолетовую палитру макияжа, однако не будет кричащим.

Какой выбрать аромат духов к празднику?
Консультант косметики посоветовала такие тенденции новогодних ароматов:
- Популярным остается тонкий травяной запах, с элементами цитрусовых.
- Популярны духи с терпким восточным ароматом.
- Chanel №5.
- Запах должен быть одновременно легкомысленный и глубокий, очень многогранный, дорогой. Начальная нота: жасмин, гардения. Основная: роза, гвоздика. Шлейф: сандал, мускус, ирис, хризантема.

Будьте потрясающе красивы в новогоднюю ночь!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1102 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире