"Наши" накрыли для Саакашвили новогодний стол из галстуков

"Наши" накрыли для Саакашвили новогодний стол из галстуков

В стране и миреАццкий отжиг
Активисты молодежного движения "Наши" и политической организации "Сталь" накрыли для Михаила Саакашвили новогодний стол с галстуками, в напоминание о видеоролике, на котором президент Грузии, решив, что стоявшая пред ним камера отключена, нервно жевал галстук, передает РИА Новости.

В ходе акции, состоявшейся 26 декабря на территории Пушкинского сквера в Москве, активисты "Наших" также представили подарки двум другим президентам - Виктору Ющенко и Джорджу Бушу, - которые, как заявили организаторы, в 2008 году проявили наибольшую враждебность по отношению к России.

Виктору Ющенко подарили альтернативные источники энергии: уголь и дрова, - а также новый государственный флаг Украины, представляющий собой сочетание графики флага США, желтого и голубых цветов украинского флага и нацисткой символики. Новый флаг должен напоминать, по словам "Наших", о культивации фашизма на Украине и особом расположении, которым украинский президент пользуется со стороны США. Джорджу Бушу "Наши" подарили новую политическую карту мира, где выделены цветом только США. Остальные государства окрашены в серый цвет, на них выделены только значки энергоресурсов. Кроме того, Бушу заочно презентовали множество различных мышеловок с символикой НАТО. Все подарки активисты "Наших" передали в посольства США, Украины и Грузии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 764 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:5827-12-2008
 
 
sparta
молодцы, нада-надо показываать зубы и ехидство

14:5818-01-2009
 
 
Читатель
Не наши вы. А путиноиды. Неважно что в войне была права Россия, но вы все равно шавки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире